Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Ветлицкая рассказала, как ее чуть не убил муж

Солистка Наталья Ветлицкая в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1» откровенно сказала о собственном первом ранешном замужестве. Она сознаться, что ее супруг Павел Смеян был сложноватым мужиком и часто останавливался брутальным, очень когда пьянствовал. Музыкантша декларировала, что единожды он ее чуток не уничтожил.«Я желаю заявить»: Ветлицкая ворачивается на сцену

— Судьбина меня завела в супружество, в каком мне дался очень особенный человек. Он был одаренным, но это был сложноватый, тяжелый, обозленный и закрытый человек. Я ушла от него, но на одном событии мы повстречались и он попал ко мне домой. Внезапно Павел повалил меня на пол и завязал душить, у меня даже подгребки на шее до сих пор сохранились. В какой-никакой-то момент я постигнула, что, наверное, скоро издохну, тогда я изо всех сил сумела вырваться от него и вымчать из квартиры, — поведала Ветлицкая.
Она поделилась, что составила высказывание в полицию на жена, но позднее забрала его, так как супруга могли посадить в каталажку на длинный срок. Чрез множество лет он шмальнул помилованья у артистки, она не хранит на него зла, хотя кошмары ее преследуют до сих пор.Былой муж Ветлицкой помер в 2009 году от тяжелой заболевания.

 
Заказать звонок