Новости по теме

Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)
Далее
Роуз Лесли и Кит Харингтон ждут ребенка
Далее
Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее

Ветлицкая рассказала, как ее чуть не убил муж

Вокалистка Наталья Ветлицкая в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1» откровенно поведала о собственном первом ранешном замужестве. Она повинилась, что ее супруг Павел Смеян был трудоемким дядей и часто останавливался захватническим, очень когда пьянствовал. Музыкантша декларировала, что единожды он ее чуток не уничтожил.«Я желаю заявить»: Ветлицкая ворачивается на сцену

— Судьбина меня завела в супружество, в каком мне дался очень неповторимый человек. Он был одаренным, но это был сложноватый, тяжелый, обозленный и закрытый человек. Я ушла от него, но на одном событии мы повстречались и он попал ко мне домой. Внезапно Павел повалил меня на пол и завязал душить, у меня даже отпечатки на шее до сих пор сохранились. В какой-никакой-то момент я постигнула, что, наверное, скоро кончусь, тогда я изо всех сил сумела вырваться от него и вымчать из квартиры, — сказала Ветлицкая.
Она поделилась, что составила высказывание в полицию на жена, но позднее забрала его, так как супруга могли посадить в кутузку на длинный срок. Чрез множество лет он просил помилованья у артистки, она не сохраняет на него зла, хотя кошмары ее преследуют до сих пор.Былой муж Ветлицкой издох в 2009 году от тяжелой хворости.

 
Заказать звонок