Новости по теме

Татьяна и Сергей Никитины исполнят лучшие песни в ЦДЛ
Далее
Роберт Остролуцкий отказался от заглавной роли в оригинальной версии «Тодда»
Далее
Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее

Александр Малинин вновь предал дочь

Популярный деятель - замечательный отец. Вот лишь не для всех собственных деток.У близнецов Фрола и Устиньи, созданных в союзе с его женой Эммой, сутки рождения. Малинин предназначил им трогательное приветствие, в каком не пренебрегал пометить, что ему весьма пути и их братья – Никита (сын от первоначальный супруги) и Антон (усыновленный сын).

«Излюбленные мои Фрол и Устиния, с Днем Рождения!!!Я сладок, что 19 лет отдавать только нас с матушкой вы избрали собственными родителями и заполнили нашу жизнь новым большим счастьем.У вас два красивых старших брата — Антон и Никита, каких я обожаю не меньше, но только с вами я по-истинному испытал себя папой!»
Но дело в том, что у Малинина имеется еще один малыш – дочка Кира от союза с Ольгой Зарубиной.От нее он открестился множество лет отступать, растил Киру вотчим, и певец даже не упоминает о дочке, как члене семьи.Как раньше строчил «Рамблер», дочка артиста Александра Малинина от союза с артисткой Ольгой Зарубиной Кира желала кончить с собой после разговора с отцом.

 
Заказать звонок