Новости по теме

Джастин Бибер будет бороться за справедливость новым альбомом
Далее
Антон Батагов выпустил свои ранние фортепианные пьесы (Слушать)
Далее
Blondie стали героями комиксов
Далее
Сегодня: Гарику Харламову - 40
Далее

Замок Галкина и Пугачёвой подвергся «бомбардировке» птиц

Телеведущий Максим Галкин в сторис Instagram воплотил возмущение, что перо подвергли «бомбардировке» его замок, где он обитает вместе с дети шестилетними Гаря и Лизой и излюбленной женой артисткой Аллой Пугачевой.На видеоролик, возможно увидеть, что муж Примадонны проснулся и подоспел к окошку, где его и поджидал неприятный сюрприз.

«Краса, свет», - сообщает довольный Максим Галкин.
Вклинили выглядывает шикарный пейзаж. Возможно распознавать, как взбирает солнце.
«А это что? Ну что это таковое? Как эти перо ухитряются? Ну как? Ну стеклышко же вертикальное. Ну как же ты отметила это лампочка?» - сообщает дальше Максим Галкин, домработнице какого явно в настоящий сутки приплюсуется работы.
«Ну, хорошо. Все-действительно зорька, отключка. Нельзя благовидно», - излагит в все ролика телеведущий.
Напомним, что уже множество лет Галкин и Пугачева обитают в деревушке Грязь в Подмосковье. Не так давненько округ жила звезд ударил дебош. Соседи говорили, что малость от крепости Галкина падает на их приусадебные филиалы. Из-за сего, у них типо лихо вырастают овощь в огороде. Когда об нынешнем справили Примадонну, то она была немного удивлена. Звездочка нашей эстрады ничего не чуять о иеремиадах соседей. Хотя, дебош не получил собственного продолжения. Заявление в полицию так и не устроило.

 
Заказать звонок