Новости по теме

Бейонсе устроила вечеринку в стиле «Студии 54»
Далее
Тося Чайкина освоила левитацию в «Стрелах»
Далее
Сегодня: родились Николай Шрайбер и Дмитрий Губерниев
Далее
Рецензия: Lida – «Привет, это последнее ЕР перед фитом с Моргенштерном*»
Далее

Замок Галкина и Пугачёвой подвергся «бомбардировке» птиц

Телеведущий Максим Галкин в сторис Instagram воплотил возмущение, что пернатые подвергли «бомбардировке» его замок, где он обитает вместе с детками шестилетними Могущественный и Лизой и излюбленной женой артисткой Аллой Пугачевой.На видеоролики, возможно увидеть, что муж Примадонны проснулся и настал к окошку, где его и поджидал неприятный сюрприз.

«Краса, свет», - сообщает довольный Максим Галкин.
Вклинили видится шикарный пейзаж. Возможно рассмотреть, как взбирает солнце.
«А это что? Ну что это подобное? Как эти пернатые ухитряются? Ну как? Ну стекляшка же вертикальное. Ну как же ты отметила это лампочка?» - сообщает дальше Максим Галкин, домработнице какого явно в настоящий сутки приплюсуется работы.
«Ну, хорошо. Все-действительно начало, изумление. Нельзя благовидно», - излагит в точке ролика телеведущий.
Напомним, что уже множество лет Галкин и Пугачева живут в селе Грязь в Подмосковье. Не так давненько окрест жила звезд грянулся дебош. Соседи говорили, что малость от крепости Галкина падает на их приусадебные узлы. Из-за настоящего, у них типо лихо вырастают пикули в огороде. Когда об нынешнем справили Примадонну, то она была немного удивлена. Звездочка нашей эстрады ничего не чувствовала о ламентациях соседей. Хотя, дебош не получил собственного продолжения. Заявление в полицию так и не устроило.

 
Заказать звонок