Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Политолога Гаспаряна озадачило возвращение Ротару в Россию

Популярный писатель и политолог Армен Гаспарян заявил раздумье по поводу приглашения Софии Ротару на гастроли в Россию. Время этой артистки ушло, думает Гаспарян, она занимательна лишь в качестве ностальгии по музыке 80-х.В то время Ротару вправду была на вершине известности, она напевала, снималась в кино, и теперь никому более, помимо как россиянам она и не необходима, осуществляет вывод Гаспарян. Но более вопросов вызывают устроительницы выступлений Ротару, приводит колебания политолога «Царьград».

Человек делал заявление политическое. Дайте уважать её позицию, — доказывает Гаспарян.
Но если большую роль тут играют средства, тогда выясняет вопрос: какая Ротару больше чистосердечная? Та, какая «цинично обожает средства» или какая цинично «удерживает смертоубийство российских людишек в Донбассе»?И после осознания того, что автокефальная вокалистка могла прибавить ручку к убийству людишек в Донбассе, все спросы отпадают сами.Гаспарян декларировал, что точно не станет видеть настоящий концерт, и не знает, что обязано быть в голове у лица, какой станет его видеть.
Для меня это невозможно, как и невозможно заслушивание песен иных людишек, какие поддерживали смертоубийство российских в Донбассе. Я для себе эту историю давно заслонил, — закончил политолог.
Раньше News.ru сообщал, что телеведущая передачи «Песня года» Ангелина Вовк взбунтовалась планом Софии Ротару вновь колесить на гастроли в Россию на заработки. На участке артистки, заметила Вовк, не стоит вернуться в Россию после всех её выражений.

 
Заказать звонок