Новости по теме

Пит Тауншенд выпустил благотворительный сингл
Далее
Рецензия: Алексей Воробьёв – «В клубе разбитых сердец». Улетели навсегда
Далее
Bahh Tee и Turken советуют идти дальше после расставания
Далее
Мартин Гор (Depeche Mode): «Все песни для альбома были написаны до того, как Энди умер»
Далее

Джигурда: боимся судьбы Фриске и Заворотнюк

Никита Джигурда и Жанна Анисина отрешились от планов уродить 3 малыша, черкают «Дни.ру».Как пояснил Джигурда, его жена могла бы затяжелеть с поддержкой ЭКО, хотя эта процесс их стращает.

«Мне 58 лет, богине Анисиной – 44, потому в учения мы могли бы еще раз попытаться начинать родителями, впрочем бы при помощи ЭКО, но Жанна категорично против. Элементарно мы весьма опасаемся неприглядной судьбы Жанны Фриске и Насти Заворотнюк. Жанна на все мои совет попробовать говорит: "Пожалей меня!"», - поделился актер.
Раньше Джигурда уже излагал, что они с Мариной Анисиной разрешили отказаться от операции ЭКО из-за боязней за ее самочувствие.По информации СМИ, у актрисы Анастасии Заворотнюк зафиксировали глиобластому – миома мозга, от какой немного лет вспять погибла певица Жанна Фриске.Приблизительно, они обе обходились к процедуре экстракорпорального осеменения (ЭКО).Напомним, у Никиты Джигурды уже имеется пять детвору – двое из них, сын Мик-Анжель-Кристи и дочь Эва-Имя, родились в браке с фигуристкой Мариной Анисиной.

 
Заказать звонок