Новости по теме

Маркони объяснил скандальный комментарий о разводе Харламова и Асмус
Далее
Джиган официально признан психбольным
Далее
Свидетельница ДТП с Ефремовым прервала молчание
Далее
Назвавший развод Харламова и Асмус розыгрышем ведущий объяснился
Далее

Ургант высмеял спикера думы, которая сравнила горожан с огурцами в банке

Водящий программы «Сумеречный Ургант» на «Первом канале» Иван Ургант похохотал над словами спикера мыслил Томской области Оксаны Козловской, какая поспорила томичей с огурцами, а городь с банкой с рассолом. Он положил, что в разное время года дама станет сообщать о различных блюдах и приравнивать народонаселений района с иными продуктами.Козловская на встрече со студентами говорила о том, что Порт — это трехлитровая сиденье с рассолом, а те кто обитают в городке — огурцы.

«Вы, попадая тама [в банку], или заделываетесь, простите, ядрёными и хрустящими…, но временами случается скамейка и злополучной, закисает», — представила колонка.
На это Ургант приметил: «как возможно предпринимать для образца что-то иное, когда ты только 5 мин. отдавать заправлял».По сужденью водящего «Первоначального подделывала», колонка заболтала о соленьях в преддверии зимы, когда важны болванки.
«О солениях она сообщает тогда, когда дело идет к зиме. Повесне она станет сообщать, что Порт — это как пасхальное яичко — снутри ясное, парадное, а люди как желток подобные податливые», — представил Ургант.
Его соведущий Дмитрий Хрусталев поддерживал тему, предположив. что летом у депутата станет резко блюдо с окрошкой.
«Летом, как большая белоснежная тарелка с окрошкой, а мы в ней укроп, редис и бульба. Но тут главно квас или кефир», — прибавил Хрусталев.
Выступление спикера мыслил стало поводом для творения мемов, а в аборигенных telegram-каналах пометили, что исходную метафору Козловская в 2010 г. озвучивала миллионеру Виктору Вексельбергу, а в 2011-м премьер-министр-министру Владимиру Путину (он тогда типо произнес, что «раствор вообще здоровый продукт»).

 
Заказать звонок