Новости по теме

«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса
Далее
Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее

Раскрыт секрет эротической сцены Асмус

Кинопродюсор Ольга Леснова откомментировала сцену секса в фильме «Сноска» с Кристиной Асмус и поведала, что жженною для съемок таких сцен употребляют специфические накладки. Об этом извещает «Пятый подделывал».По обещаниям Леоновой, эти накладки весьма нетолстые, совпадают по утопу с цветом кожи и утилизируются, дабы лицедеи не соприкасались по-истинному. Живописцы рисуют на накладках доли корпуса, создавая спецэффект полной натуральности.

«А прочее - забава лицедеев. Явно, что в данной сцене у Кристины имеется накладка. Она прикрывает ее любовные доли корпуса», - декларировала сопродюсер.
Как извещал «Рамблер», Асмус подвергалось гоньбе в соцсетях из-за сцены секса в «Тексте». Юзеры вдобавок нападали ее супруга, шута Гарика Харламова. Они противились, что он «разрешил» супруге снятся в такой сцене, и именовали Харламова «не мужиком».Харламов напомнил, что его супруга - артистка, а все выходящее на экране - не полноценная жизнь.
«Когда я смотрю иное кино, телесериалы и там испытываю сцены секса, у меня не выясняет темы: «Что они себя позволяют? Они же не муж и супруга!» или «Что размышлял муж Шэрон Стоун в момент переноски ног на стуле? Как он ей разрешил «совокупляться» весь картина с Майклом Дугласом», - писал он.

 
Заказать звонок