Новости по теме

Документальный сериал про Эда Ширана выйдет накануне релиза его нового альбома
Далее
Хабиб представил «Ой, какая ты» и рассказал про апгрейд хита «Иванушек»
Далее
Спасатели нашли тело основателя группы Cream Soda
Далее
Основателя группы Cream Soda унесло под лед на Волге
Далее

Раскрыт секрет эротической сцены Асмус

Создатель Ольга Леснова комментировала сцену секса в фильме «Сноска» с Кристиной Асмус и поведала, что лицедеи для съемок таких сцен употребляют особенные накладки. Об этом извещает «Пятый подделывал».По обещаниям Леоновой, эти накладки весьма изящные, совпадают по утопу с цветом кожи и утилизируются, дабы жженную не соприкасались по-истинному. Живописцы рисуют на накладках доли туловища, создавая спецэффект полной натуральности.

«А другое - забава жженной. Явно, что в данной сцене у Кристины имеется накладка. Она прикрывает ее любовные доли корпуса», - декларировала создатель.
Как извещал «Рамблер», Асмус подвергалось гоньбе в соцсетях из-за сцены секса в «Тексте». Юзеры вдобавок заботливом ее супруга, шута Гарика Харламова. Они противились, что он «разрешил» супруге снятся в такой сцене, и именовали Харламова «не мужиком».Харламов напомнил, что его супруга - артистка, а все приключающееся на экране - не истинная жизнь.
«Когда я смотрю иное кино, телесериалы и там лицезрю сцены секса, у меня не выясняет спроса: «Что они себя позволяют? Они же не муж и супруга!» или «Что размышлял муж Шэрон Стоун в момент передвижки ног на стуле? Как он ей дозволил «совокупляться» весь триллер с Майклом Дугласом», - писал он.

 
Заказать звонок