Новости по теме

Myrkur споёт нордические песни в Arbat Hall
Далее
Фестиваль Владимира Спивакова «Москва встречает друзей» откроется в ММДМ
Далее
«Гнев человеческий» обзавёлся саундтреком (Слушать)
Далее
Florence + The Machine и песни 1970-х появятся в «Круэлле» (ВИдео)
Далее

«Норковая шуба, рубиновые часы»: Собчак восхитилась богатством Гай Германики

Ксения Собчак в свое YouTube-шоу позвала режиссера Валерию Гай Германику. Первоначальное, на что ведущая адресовала внимание, это конфигурации, какие сотворились в артхаусном режиссере, какая раньше глядела, как панк. Сейчас женщина тянет благополучием и буржуазностью.Повстречаю с Собчак Германика приставила в салоне красы, ведущая с порога увидела на ручке собственной собеседницы швейцарские часы Ulysse Nardin с бриллиантами и рубинами. По данным основной, они стоят 445 тыс. еврик. «Полноценные?», - справила звездочка «Дома-2». «По-моему, ты Pandora перерекламировала, истинные от липы отличить уже не можешь», - резко отозвала Гай Немка и набросила на плечища норковую шубу.

«Лира, видно, что у тебя жизнь изменилась: норковая шубка, рубиновые часы. Артхаусный сорежиссер обменивает краска», - отметила Собчак.
Позднее она сделала больше громкое высказывание, сказав, что Валерия «сделала лоботомию». Сорежиссер не стала отвергать, что шибко поменялась со периодов труда над сериалом «Школа», но в душе она остается все тем же панком.

 
Заказать звонок