Новости по теме

Татьяна и Сергей Никитины исполнят лучшие песни в ЦДЛ
Далее
Роберт Остролуцкий отказался от заглавной роли в оригинальной версии «Тодда»
Далее
Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее

«Мне плевать»: Бородина поспорила с зоозащитниками

Телеведущая Ксения Борода посетила цирк братьев Запашных и повстречалась с оценкой со страны интернет-юзеров: подписчиков водящей раздражало, что она удерживает оглавление скотиых в неволе. В своем Instagram Борода оспорила, что дрессировщики заботятся о зверях.

«Уже забросали [камнями - первый.ред.], но мне плевать. я обожаю цирк Запашных, они молодчаги. Все скотиые у них хорошие, неподготовленные, сытные!!! Я супротив цирков шапито! Тут очевидно не эта история!» - декларировала Борода (правописание и пунктуация творца тут и дальше сохранены).
Вдобавок она подметить, что зоозащитники одевают шубы и едят мясцо, но при данном «иных жизни обучат».
«Вы бы наилучше так обозначали супротив номер клубов, дабы ваши благоверные домой к вам летели с занятия! И вы бы были добросердечнее и тише!!! А то про цирки вы множество знаете, а про собственной Частный цирк безмолствуете», - добавила Борода.
Как извещал «Рамблер», раньше директор Немалого Столичного цирка Эдгард Запашный декларировал, что одиночные задокументированные случаи издевательств над звериными в России не показательны. Он отмечал, что удерживает запрещение на выступление с скотиыми в кое-каких странах, в том числе в Колумбии и Аргентине. Он мнит, что только они калечили имидж цирковой промышленности. По его обещаниям, там, в признак от России, не было цирковой школы и понятия взглядов меж человеком и скотским.

 
Заказать звонок