Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Мне плевать»: Бородина поспорила с зоозащитниками

Телеведущая Ксения Борода посетила цирк братьев Запашных и встретила с оценкой со страны интернет-юзеров: подписчиков основной раздражало, что она удерживает оглавление скотиых в неволе. В своем Instagram Борода пикнула, что дрессировщики заботятся о зверях.

«Уже зашвыряли [камнями - первый.ред.], но мне плевать. я обожаю цирк Запашных, они молодчаги. Все скотиые у них хорошие, неподготовленные, сытные!!! Я супротив цирков шапито! Тут очевидно не эта история!» - декларировала Бородища (правописание и пунктуация творца тут и дальше сохранены).
Вдобавок она заметила, что зоозащитники ходят шубы и едят мясцо, но при нынешнем «иных жизни изучают».
«Вы бы наилучше так обозначали супротив раздевание клубов, дабы ваши хозяева домой к вам мчались с службы! И вы бы были душевнее и смирнее!!! А то про цирки вы множество знаете, а про собственный Частный цирк безмолствуете», - добавила Бородища.
Как извещал «Рамблер», раньше директор Большущего Столичного цирка Эдгард Запашный декларировал, что одиночные задокументированные случаи издевательств над зоологическими в России не показательны. Он отмечал, что удерживает запрещение на выступление с скотиыми в определенных странах, в том числе в Колумбии и Аргентине. Он чает, что только они обезображивали имидж цирковой промышленности. По его обещаниям, там, в предзнаменование от России, не было цирковой школы и понятия касательств меж человеком и звериным.

 
Заказать звонок