Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

Егор Крид пообещал убрать нецензурную лексику из песен на концерте в Тюмени

Общероссийский певец Егор Крид, чье выступление в Тюмени 19 ноября вымаливали воспрепятствовать адепты регионального материнского комитета, посулил заменить матерщинную лексику в собственных песнях. Об данном в пн ТАСС известил член властвования Тюменского материнского комитета Андрей Генерозов.

"Мы заработали служебное извещение из тюменской прокуратуры, что они сделали запрос - обращение в адресок устроителей выступления Егора Крида, запланированного в Тюмени на 19 ноября, по поводу применения им в собственных песнях матерщинной речи. Те, в собственную часть, снеслись с продюсерами актера, какие скрепили, что заместо данных слов, какие периодически наличествуют в его отчетах, станут применены больше применимые слова", - произнес он.
По заверению Генерозова, для адептов Тюменского материнского комитета главен сам факт, что общероссийский певец хотя как-то отозвался на вероятный запрещение его выступления из-за матерщинной лексики в кое-каких песнях.
"А как по прецеденту все станет выходить, мы мним, обязаны ответствовать наблюдательные аппараты. Это на их совести остается, как и на совести устроителей", - произнес представитель материнского комитета.
Тюменский отеческий комитет 7 ноября выступил против выполнения выступления Егора Крида в Тюмени. Посреди доводов: пребывание матерщинной лексики в отдельных песнях, перемена базовых развитых ценностей артистом, популяризация свободных взаимоотношений. Раньше сходный ответ был обращен в касательстве русской группы Little Big.

 
Заказать звонок