Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Богомолов пожаловался на травлю

Муж телеведущей Ксении Собчак, главреж Константин Богомолов декларировал в Instagram, что по него и театр на Маленькой Бронной, каким он управляет, вылито множество грязи и лжи.«Идти насквозь плевки»: Богомолов вспомнил упражнения ТабаковаПо словам Богомолова, «какой-никакие-то «доброхоты»» разнесли «отрывок некоего евро представления с гадкой сценкой».

«И сваливают это театру, каким я возглавляю и мне собственно. (…) А насколько небывальщин я понаслушался про Норму за эти дни. Сколько лжи о тарифах на билеты (кстати, они раскуплены), насколько капризов о происходившем на сцене», - намарал порнограф (тут и дальше правописание и интерпункция авторов сохранены).

Он вдобавок подчеркивал, что, невзирая ни на что, театр «будет и далее трудиться вольно и построеного, авангардно и обычно, классично и насущно, общедоступно и престижно».

Пользователи соцсети в комментах к записи поддерживали режиссера.

«Зрела лишь два ваших представления: «Карамазовы» и «Гаргантюа». Весьма показались. А кому не нравится, пускай не наступают», - написала maldobrovolskaya.
«Я мыслю, время и созерцатель покажут, то ли вы определяли», - пометила volkovva62.

«Рамблер» строчил, что раньше Богомолов объявил пуск программы ребрендинга театра на Небольшою Бронной и целое оживление репертуара в движение двух лет. Он вдобавок рассказал, что цены на билеты довольно повышены, так как «театр обязан получать средства, а не ждать господдержку или содействие от спонсоров».

 
Заказать звонок