Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Богомолов пожаловался на травлю

Муж телеведущей Ксении Собчак, порнограф Константин Богомолов декларировал в Instagram, что по него и театр на Небольшой Бронной, каким он управляет, вылито множество грязи и лжи.«Идти насквозь плевки»: Богомолов вспомнил упражнения ТабаковаПо словам Богомолова, «какой-никакие-то «доброхоты»» раззвонили «отрывок некоего евро представления с гадкой сценкой».

«И сваливают это театру, каким я возглавляю и мне собственно. (…) А насколько побасенок я понаслушался про Норму за эти дни. Сколько лжи о тарифах на билеты (кстати, они раскуплены), насколько капризов о проистекающем на сцене», - составил сорежиссер (тут и дальше правописание и расстановка авторов сохранены).

Он вдобавок подчеркивал, что, невзирая ни на что, театр «будет и далее трудиться вольно и построеного, авангардно и обычно, классично и своевременно, общедоступно и элитно».

Пользователи соцсети в комментах к записи поддерживали режиссера.

«Созидала лишь два ваших представления: «Карамазовы» и «Гаргантюа». Весьма полюбились. А кому не нравится, пускай не наступают», - написала maldobrovolskaya.
«Я мыслю, время и созерцатель покажут, то ли вы устанавливали», - пометила volkovva62.

«Рамблер» строчил, что раньше Богомолов объявил пуск программы ребрендинга театра на Небольшей Бронной и целое возобновление репертуара в движение двух лет. Он вдобавок рассказал, что цены на билеты довольно повышены, так как «театр обязан получать средства, а не ждать господдержку или содействие от спонсоров».

 
Заказать звонок