Новости по теме

Адвокат Ефремова пообещал сенсацию в суде
Далее
«Не стыдно врать?» Заразившуюся коронавирусом Аниту Цой обвинили во лжи
Далее
Чехова взорвала сеть фото в купальнике
Далее
У Нагиева обнаружена тайная дочь
Далее

«Попейте воды»: Шепелев ответил обидевшейся на него Кудрявцевой

Дмитрий Шепелев на днях рассекретил собственной роман с Екатериной Тулуповой. Он впервой издал общий снимок с дизайнером, с каким, по некоторым этим, населяет возле года. Телеведущий сознался, что их познакомили детки. Мужчина растит сына от Жанны Фриске Платона, а у его избранницы есть дочь от прошлых касательств. Многих огорошить признание Дмитрия. Фанаты его поприветствовали, а хейтеры стали прохватывать.Одним из подписчиц декларировала, что всегда находила Шепелева мужчиной нестандартной ориентации.

«Не, ну ясно, что это прикрывание, я Лере предлагал, но она не сумела», — отозвал он.
Слова телеведущего увидела Валерия Кудрявцева. Она резко отреагировала на шуточку. Звездочка не ведала, что он ее блокировал в Instagram. Вдобавок она взяла его слова на собственный счет. Возможно у нее были на это момента.
«Может мне завязать строчить о тебе? А то мы все безмолствуем, но лишь из-за Платона», — составила на чувствах белянка.
За два дня объяснение Дмитрия собрал практически тысячу лайков. После этого он решился прервать безмолвие. Звездочка ТВ вписал видеообращение, в каком поблагодарил за то, что большинство людишек тепло отреагировали на подобной собственный повесть. Напрямую к Лере он устремиться не разрешился, но мимоходом ей отозвал.
«Что затрагивает комментариев под данным сообщением. Я не исчежу, я обожаю протроллить наиболее зашкварные сведения. Мне весьма жалко и мне непонятно, почему отдельные, по непонятным для меня обстоятельствам, обретают это на собственный счет, дуются, хамят в протест. Слушайте, мне представляется, что эмоция юмора и самоиронию никто не аннулировал. Когда с данным неувязка, то мне весьма жалко, попейте вода», — сказался Шепелев.
Многие поддерживали телеведущего. Один из подписчиц справила, почему он не обратился к Лере напрямую.
«Какой-никакой только?», — продлил разламывать комедию Дмитрий.
Иные подняли на его край и посоветовали не реверсировать вниманье на неблагоприятные комменты.

 
Заказать звонок