Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

Обвинившие Крида в сатанизме эксперты поплатились

Роскомнадзор на 120 дней остановил аккредитацию знатоков, проанализировавших песни рэпера Егора Крида и признавших их «нездоровыми для здоровья». О приостановке аккредитации знатоков сообщится на портале ведомства.

«Предоставленная аудит не подходит требованиям к проведению единого разбора информативной продукта», - рассказывается на портале ведомства.
Сообразно известью, приостановлена уполномочие 3 знатоков Е.Ю. Шабалиной, Т.Н. Симоновой и А.П. Волковой.
«По истечении показанного срока станет осмеливаться вопрос об бесповоротном лишении аккредитации принесенных спецов», - отмечает ведомство.
По данным «Предпринимателя», в экспертизе, рассредоточенной на портале Роскомнадзора, а затем удаленной с него, помещалось, что Крид - «ослепительный представитель брутальной антироссийской подкультуры рэперов, прущей антиценности сатанизма чрез музыку русской молодежи». При данном рецензия велась согласно закону «О охране детворы от данных, причиняющей вред их здоровью и формированию».«Рамблер» строчил, что раньше организация «Тюменский материнский совет» кликнула родителей подростков устремить вниманье на творчество Егора Крида и не допустить выполнения в городе выступления, намеченного на 19 ноября. По мнению «Тюменского родительского комитета», песни Егора Крида представляются «неморальными».

 
Заказать звонок