Новости по теме

Джулия Робертс станцевала в новых часах (Видео)
Далее
Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее

Автор песни Пугачевой попросил певицу о помощи

Создатель песни Аллы Пугачевой Александр Дементьев рассказал, что бедствуется в купюры, но не приобретает авторских отчислений за композицию. Об нынешнем извещает «СтарХит».Пугачева осуществила песню Дементьева «На жеребце». Ее премьера произошла на юбилейном выступлении артистки в Кремле. По речам Дементьева, он шмальнул у помощников Пугачевой за песню 150 тыщ руб., впрочем ведал, что многие творцы брали более.

«Испытав в бумагах пункт про отчуждение невиновен, задержался, а случилось бы соединяться с Пугачевой, чтобы преобразовать соглашение. Плюс был в удрученном пребывании - у матери была онкология, безотлагательно искал хоть какой-никакие-то средства», - пояснил он.
Мать Дементьева умерла, теперь он подсобляет папе, у какого зафиксировали рак почки.
«И те 50 тыщ, что я мог бы заполучить от выполнения песни на речи в Москве, помогли бы. <…> Разумею, что отчисления маленькие, но в моем случае обладает свойство каждый рупь», - декларировал он.
Дементьев добавил, что в кинозалах идет боевик Пугачевой, и на любом сеансе бряцит его песня. Он проявил надежду, что вокалистка изведает его воззвание и пойдет на встречу в задаче с отчислениями.Как извещал «Рамблер», 15 апреля 2019 года Пугачева подметить 70-летие, а 17 апреля в немалом зале Правительственного Кремлёвского дворца заключался ее праздничный концерт. В этой програмке исполнительница слила собственные престарелые песни - «Дама, какая напевает», «Влюбленность, сходная на сон» - с новыми композициями («Обезболивание», «Поживи в моей коже» и иными).Концерт сбивали, потом его проявили в записи. Много песен Пугачева минула вживую.

 
Заказать звонок