Новости по теме

Адвокат Ефремова пообещал сенсацию в суде
Далее
«Не стыдно врать?» Заразившуюся коронавирусом Аниту Цой обвинили во лжи
Далее
Чехова взорвала сеть фото в купальнике
Далее
У Нагиева обнаружена тайная дочь
Далее

Автор песни Пугачевой попросил певицу о помощи

Создатель песни Аллы Пугачевой Александр Дементьев рассказал, что бедствуется в купюры, но не приобретает авторских отчислений за композицию. Об данном извещает «СтарХит».Пугачева осуществила песню Дементьева «На жеребце». Ее премьера свершилась на юбилейном выступлении артистки в Кремле. По обещаниям Дементьева, он шмальнул у помощников Пугачевой за песню 150 тыс. руб., впрочем ведал, что многие творцы брали более.

«Изведав в бумагах пункт про отчуждение невиноват, задержался, а случилось бы соединяться с Пугачевой, чтобы пересоздать соглашение. Плюс был в задушенном пребывании - у матери была онкология, безотлагательно искал хоть какой-никакие-то средства», - пояснил он.
Мать Дементьева умерла, теперь он подсобляет родителю, у какого зафиксировали рак почки.
«И те 50 тыщ, что я мог бы заполучить от выполнения песни на докладе в Москве, помогли бы. <…> Разумею, что отчисления маленькие, но в моем случае обладает свойство каждый хруст», - декларировал он.
Дементьев добавил, что в кинозалах идет триллер Пугачевой, и на любом сеансе бряцит его песня. Он высказал надежду, что вокалистка узнает его воззвание и пойдет на встречу в проблеме с отчислениями.Как извещал «Рамблер», 15 апреля 2019 года Пугачева заметила 70-летие, а 17 апреля в большущем зале Правительственного Кремлёвского дворца исполнялся ее праздничный концерт. В этой програмке исполнительница перемешала собственные престарелые песни - «Девушка, какая распевает», «Влюбленность, сходная на сон» - с новыми композициями («Анэстезия», «Поживи в моей коже» и иными).Концерт сшибали, потом его представили в записи. Много песен Пугачева минула вживую.

 
Заказать звонок