Новости по теме

Эмма Робертс стала новой «Красоткой» (Видео)
Далее
Кавер-группа Pearl Jamm поменяла название по просьбе менеджмента Pearl Jam
Далее
Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее

Автор песни Пугачевой попросил певицу о помощи

Создатель песни Аллы Пугачевой Александр Дементьев рассказал, что бедствуется в купюры, но не обретает авторских отчислений за композицию. Об данном извещает «СтарХит».Пугачева минула песню Дементьева «На жеребце». Ее премьера свершилась на юбилейном выступлении артистки в Кремле. По обещаниям Дементьева, он шмальнул у помощников Пугачевой за песню 150 тыс. руб., впрочем ведал, что многие творцы брали более.

«Испытав в бумагах пункт про отчуждение невиноват, задержался, а случилось бы соединяться с Пугачевой, чтобы преобразовать соглашение. Плюс был в усмиренном пребывании - у матери была онкология, безотлагательно искал хоть какой-никакие-то средства», - пояснил он.
Мать Дементьева умерла, теперь он подсобляет папе, у какого зафиксировали рак почки.
«И те 50 тыщ, что я мог бы заполучить от выполнения песни на спиче в Москве, помогли бы. <…> Разумею, что отчисления маленькие, но в моем случае обладает свойство каждый рублевка», - декларировал он.
Дементьев добавил, что в кинозалах идет боевик Пугачевой, и на любом сеансе бряцит его песня. Он высказал надежду, что исполнительница узнает его воззвание и пойдет на встречу в спросе с отчислениями.Как извещал «Рамблер», 15 апреля 2019 года Пугачева заметила 70-летие, а 17 апреля в большущем зале Народного Кремлёвского дворца заключался ее торжественный концерт. В этой програмке исполнительница слила собственные престарелые песни - «Девушка, какая распевает», «Влюбленность, схожая на сон» - с новыми композициями («Анэстезия», «Поживи в моей коже» и иными).Концерт совлекали, потом его передали в записи. Много песен Пугачева минула вживую.

 
Заказать звонок