Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

«Я ему набью морду»: Билан вступился за Рудковскую

Яна Рудковская в эфире радиопрограммы Юлии Барановской «Все к наилучшему» поведала, что недавно Дмитрий Билан еле не избил ее притеснителя.Биланом заинтересовались "мотыльки"Дело было на фестивале «Новая вал». После выступлений на звездной вечеринке Рудковская и Билан отправь плясать, это был тихий пляска.Один из артистов (Яна не наименовала его имена) завязал втихую сообщать мерзость о твистующей чете. Дмитрий об нынешнем узнал.

«Он произнес мне: «Я ему теперь набью морду». В итоге данному люду, популярному, кстати, музыканту, элементарно посщастливилось. Демид за ним помчал, но того, вероятно, предупреждали, и он элементарно удрал», - цитирует слова Рудковской Teleprogramma.pro.
Этот место Яна планирует представить в одной из серий личное шоу «Яна Супер».На вопрос о том, не была ли эта история срежиссирована загодя, Яна дала негативный протест. По обещаниям телеведущей, жизнь подкидывает подобные сюжеты, какие невозможно предвидеть ни в одном сценарии.Раньше «Рамблер» строчил, что в «Крокусе» миновали два выступления «Планета Билан».Больше 14 тысяч созерцателей поглядели архисовременное шоу с 3Д-экранами, замечательными декорациями, эффектами и жизненной музыкой.

 
Заказать звонок