Новости по теме

Гари Барлоу, Майкл Бубле и Себастьян Ятра спели на троих (Слушать)
Далее
Крисси Тейген и Джон Ледженд потеряли ребёнка
Далее
Кэш записал песню с солистом «Арии»
Далее
Ramil' показал сверхъестественное сияние блондинки (Видео)
Далее

«Требовали справку о смерти»: Овсиенко не пускали в Киев на похороны отца

Татьяна Овсиенко стала героиней передачи «Привет, Андрей!». Водящий Андрей Малахов предназначил для нее много сюрпризов. Солистка впервой за два года встретилась со старшим приемочным отпрыском Игорем. Молодой человек давненько обитает в США с женой и отпрыском. К тексту, в студии были представлены копии потомока певицы, в жилах какого идет русская, португальская и бразильская кровь. Вдобавок согласилась подать интервью мать звезды Анна Марковна.Когда зашла речь об основоположнике Овсиенко Николае Михайловиче, то солистка сознаться, что до сих пор нелегко переживает из-за его кончине.

«Его нет уже год. Нелегко мне это давалось. Инфаркт, но меня, конечно, не швырнули. Когда остановилось у папы сердечко, я была уже практически в Киеве. Они поджидали часов 5 или полдюжины, спрашивали справку о погибели, но это было невозможно. Мы уломала доктора, какой зафиксировал время и дату приостановки сердца. Он наслал справку на меру и меня запустили. Подобная же деяния была на 40 суток», — изложила артистка.
Она подметить, что отдала в суд, стараясь капнуть, что представляется певицей, потому и трудилась в Крыму. «Вроде как я выиграла суд. Теперь мать прихряла, теперь разом слетаем, а сможет и Игорешка с нами может поехать», — приплюсовала Овсиенко.А Анна Марковна разъяснила, что у ее супруга была гангрена, потому ему жидка ногу. За ним с особой пристрастием и опекой приударяла Татьяна. А когда стался у него пространный инфаркт, то уже никто не туман посодействовать. «Мы не разводились. Мы жили в разных домах, но недругами никогда не были», — разъяснила мать артистки. В данный момент Овсиенко расплакалась. Всю передачу она еле удерживала впечатления. Но в результате звездочка созналась, что сладка, так как ее опоясывают родичи.

 
Заказать звонок