Новости по теме

Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее

«Требовали справку о смерти»: Овсиенко не пускали в Киев на похороны отца

Татьяна Овсиенко стала героиней передачи «Привет, Андрей!». Водящий Андрей Малахов подготовил для нее много сюрпризов. Исполнительница впервой за два года повидалась со большим приемочным отпрыском Игорем. Молодой человек давненько населяет в США с женой и отпрыском. К тексту, в студии были представлены копии потомока певицы, в жилах какого проходит русская, португальская и бразильская кровь. Вдобавок согласилась подать интервью мать звезды Анна Марковна.Когда зашла речь об родоначальнике Овсиенко Николае Михайловиче, то вокалистка повинилась, что до сих пор нелегко переживает из-за его погибели.

«Его нет уже год. Нелегко мне это давалось. Инфаркт, но меня, конечно, не впустили. Когда остановилось у папы сердечко, я была уже практически в Киеве. Они ожидали часов 5 или 6, спрашивали справку о погибели, но это было невозможно. Мы уломали доктора, какой зафиксировал время и дату приостановки сердца. Он наслал справку на предел и меня ударили. Этакая же деяния была на 40 дни», — сказала артистка.
Она заметила, что вручить в суд, пробуя капнуть, что представляется певицей, потому и делала в Крыму. «Вроде как я выиграла суд. Теперь мама вернула, теперь разом смотаемся, а сможет и Игорешка с нами может поехать», — прибавила Овсиенко.А Анна Марковна разъяснила, что у ее супруга была гангрена, потому ему отрезали ногу. За ним с особой пристрастием и опекой приударяла Татьяна. А когда стался у него пространный инфаркт, то уже никто не аэрозоль посодействовать. «Мы не разводились. Мы жили в разных домах, но недругами никогда не были», — разъяснила мать артистки. В данный момент Овсиенко расплакалась. Всю передачу она еле удерживала впечатления. Но в результате звездочка сознаться, что сладка, так как ее опоясывают родственники.

 
Заказать звонок