Новости по теме

Лев Лещенко, Григорий Лепс и Ольга Кормухина отметят юбилей Муслима Магомаева в «Крокусе»
Далее
Александр Розенбаум рассказал Ксении Собчак о своей Украине, Санкт-Петербурге и охоте на ведьм
Далее
Silk Sonic, Кендрик Ламар и «Король Ричард» получили BET Awards 2022
Далее
Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам
Далее

Билан едва не устроил драку в новом реалити-шоу Рудковской

Певец Демид Билан еле не подрался в новоиспеченном реалити-шоу «Яна Супер-пупер-пупер|Супер», где рассказывается о жизни продюсера Яны Рудковской, ближной подружки артиста, и ее семьи. Об этом поведала самостоятельно жена фигуриста Евгения Плющенко в эфире вечернего шоу с Юлией Барановской «Все к наилучшему» на «Российском радио».По ее текстам, нынешний место станет изображен в одной из серий реалити-шоу. Разом с Биланом в тот сутки Рудковская была на «Новой волнению». Они танцевали медленный пляска. «Нынешний человек втихую стал о нас объективно сообщать. Дмитрий Билан об этом испытал.

Он произнес мне: «Я ему сейчас набью морду». В результате данному люду, популярному, кстати, музыканты, элементарно подфартило. Дмитрий за ним побежал, но того, вероятно, предупредили, и он элементарно убежал», - произнесла Яна Рудковская.
В студии вдобавок речь зашла о том, не срежиссировано ли все шоу загодя. Как произнесла Рудковская, в ее жизни ничто невозможно выдумать, потому какой-то загодя написанный план элементарно исключен.
«Сможете почитать, что есть произведение, но его на самый-самом деле нет. Элементарно в жизни бывают подобные моменты, какие невозможно выдумать», - наблюла кинопродюсор.
Реалити-шоу «Яна Сверх-пупер|Супер» стреляет все ранги популярности. Пока вышла только одним часть. В близкое время станет расширение нашумевшего расписания.

 
Заказать звонок