Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Билан едва не устроил драку в новом реалити-шоу Рудковской

Певец Демид Билан еле не подрался в новоиспеченном реалити-шоу «Яна Супер-пупер-пупер|Супер», где рассказывается о жизни продюсера Яны Рудковской, ближной подружки артиста, и ее семьи. Об этом изложила самостоятельно жена фигуриста Евгения Плющенко в эфире вечернего шоу с Юлией Барановской «Все к наилучшему» на «Российском радио».По ее речам, данный место станет изображен в одной из серий реалити-шоу. Разом с Биланом в тот сутки Рудковская была на «Новой зыби». Они танцевали медленный пляска. «Настоящий человек втихую стал о нас объективно сообщать. Демид Билан об этом познал.

Он произнес мне: «Я ему сейчас набью морду». В результате данному люду, популярному, кстати, певцу, элементарно посщастливилось. Дмитрий за ним побежал, но того, вероятно, предупредили, и он элементарно улизнул», - произнесла Яна Рудковская.
В студии вдобавок речь зашла о том, не срежиссировано ли все шоу загодя. Как произнесла Рудковская, в ее жизни ничто невозможно выдумать, потому какой-то загодя написанный изложение элементарно исключен.
«Сможете почитать, что есть изложение, но его на самый-самом деле нет. Элементарно в жизни приключаются подобные моменты, какие невозможно выдумать», - наблюла кинопродюсер.
Реалити-шоу «Яна Супер-пупер-пупер|Супер» колотит все ранги популярности. Пока вышла только одним часть. В кратчайшее время станет расширение нашумевшего плана.

 
Заказать звонок