Новости по теме

Лайонел Ричи перевыпустил «Louder Than Words» в честь юбилея (Слушать)
Далее
Рецензия на книгу: Евгений Додолев - «Крис Кельми и его демоны. Весёлые заметки»
Далее
«Голос Омерики» отказался ассоциировать панк с правильным питанием и ЗОЖ в «Уздечке»
Далее
«Эпидемия» издала концертную версию метал-оперы «Эльфийская рукопись» (Слушать)
Далее

«Полукриминальные сводки»: Малахов заявил о пропаже Дорониной

Артистка Татьяна Доронина не сходит на ассоциация в движение уже многочисленных суток. Об нынешнем со листов «СтарХита», основным редактором какого представляется, декларировал газетчик Андрей Малахов.Доронина была начальником и образным патроном Столичного образного академического театра имени Максима Скорбного в 1987-2018 годах. В 2018-м, как извещал «Рамблер», она стала его президентом.

«Из МХАТа имени Тяжелого зачисляются полукриминальные сводки», — написал Малахов в статье, опубликованной сейчас.
По его речам, лицедеи театра недовольны политикой управленцев, входят с ними в инциденты близко до потасовок, а Доронина и совсем не появляется в театре, а на ассоциация сходить перестала.
«Весной она попала в клинику», — по какой-никакой-то фактору присовокупил пресса.
Татьяна Доронина — артистка и постановщик, Всенародная артистка Союз, трижды наилучшая артистка года по версии читателей журнальчика «Советский экран».Она резала в эдаких театрах, как МХАТ, «Сфера», имени Ермоловой, МХАТ имени Скорбного, Столичный имени Маяковского, Ленинградский имени Ленинского комсомола, Огромный трагический имени Горестного, и в подобных кинофильмах, как «Еще раз про влюбленность», «Три тополя на Плющихе», «Мачиха», «Старшая сестра», «Валентин и Валентина».

 
Заказать звонок