Новости по теме

Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)
Далее
Роуз Лесли и Кит Харингтон ждут ребенка
Далее
Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее

Не только юмор: Михаил Галустян раскрыл свой новый бизнес-проект

В все октября Михаил Галустян заметил собственное сорокалетие. Эта срок совпала с еще одной, значительной для юмориста, - он ощутил кризис и следовал совету приятелей: «после 40 начинается новейшая голова жизни, винцо воздерживается и становится аппетитнее».Теперь посреди интересов Галустяна не лишь юмор и ТВ, но и собственный затея. Его притягивает сфера IT-технологий и digital entertainment, именно там станет реализован его новоиспеченный проект.

«Мы запускаем приложение, какое станет основывать аватары звезд и вычеркивать параметры меж ними и фанатами. С поддержкой пополненной действительности возможно станет даже вписать песню с популярным человеком»,- говорит актер журнальчику HELLO.
Хотение отведать себе в коммерциале сопряжено отчасти с тем, что «шутить вообще стало трудно». В первоначальную участок из-за того, что юмор стали разъяснять как попытку оскорбить.
«Шуточка светила, когда ты желаешь огорчиться, но не можешь, Поэтому что смешно. Юмор не обязан огорчать, но теперь почему-то популярны приколы, какие унижают», - рассуждает Галустян.
Юморист убежден, что в России такой метод шутить длинно существовать не может, так как наша конго мультикультурная и необходимо пристально смотреть за градусом юмора.О собственной последующей карьере Галустян покуда не сообщает, усердствуется не заслуживать долговременных планов, один-единственное, в чем убежден непременно, - он не желал бы пойти по стопам украинского коллеги, который стал президентом.
«При всем почтении к Украине, но думаю, что править Россией куда затруднительнее... И вообще дело плохое - никто Владимиру Зеленскому за это благодарю не произнесет. На себе я бы никогда добровольно не взгромоздил этакую большущую одеваю, лишь если просят», - рассуждает Михаил Галустян.
Раньше Михаил Галустян решился отведать себе на мелодическом поприще. Обозначать он станет под псевдонимом SUPER ЖОRIK и даже смог сбросить первый клип на свою песню «Хочу тибя любицца».

 
Заказать звонок