Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Дибров похоронил мать за три дня до юбилея

Телеведущий Дмитрий Дибров сообщил о смерти собственной мамы Татьяны Валентиновны Дибровой. Об нынешнем водящий известил порталу «Столица-Город».По обещаниям корреспондентам, мать не доиграла только три дня до его юбилея. 14 ноября 2019 года ему осуществилось 60 лет, а 13 ноября он ее захоронил.Похороны произошли в Ростове-на-Дону, тама водящий прихрял со собственной супругой Полиной.

«Воображаете, какой-никакая странноватая жизнь... Она не дождалась юбилея сына дословно три дня. Теперь с супругой мы идем с кладбища…» - сообщил он.
Телеведущий пометил, что юбилей он станет помечать весьма застенчиво - с некоторыми приятелями, домашней парами, и донскими явствами.
«Безусловно, желательно погромозвучнее пометить юбилей, все-действительно 60 лет - это юбилей ликующий, но увы, вот так повелела судьбина», - подписал Дибров.
Как извещал «Рамблер», в преддверии собственного юбилея Дибров известил «Комсомольской правде», что у него все лишь наступает и наименовал способность к деторождению «первоначальным признаком молодости». Журналист заметил, что глядит молодее 60-и из-за «некоей необыкновенной «отселекционированной биомашине», какую воображает собой другой район казак».

 
Заказать звонок