Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Дибров похоронил мать за три дня до юбилея

Телеведущий Дмитрий Дибров сообщил о смерти собственной мамы Татьяны Валентиновны Дибровой. Об данном водящий сказал порталу «Столица-Город».По обещаниям корреспондента, мать не доиграла только три дня до его юбилея. 14 ноября 2019 года ему осуществилось 60 лет, а 13 ноября он ее захоронил.Похороны исполнялись в Ростове-на-Дону, тама водящий вернул со собственной супругой Полиной.

«Воображаете, какой-никакая неестественная жизнь... Она не дождалась юбилея сына дословно три дня. Теперь с супругой мы идем с кладбища…» - сообщил он.
Телеведущий пометил, что юбилей он станет помечать весьма застенчиво - с многыми приятелями, домашней парами, и донскими явствами.
«Безусловно, желательно погромозвучнее пометить юбилей, все-действительно 60 лет - это юбилей ликующий, но увы, вот так велела судьбина», - закончил Дибров.
Как извещал «Рамблер», в преддверии собственного юбилея Дибров известил «Комсомольской правде», что у него все лишь завязывается и наименовал способность к деторождению «первоначальным признаком молодости». Журналист заметил, что кажется молодее 60-и из-за «некоей необычной «отселекционированной биомашине», какую воображает собой другой район казак».

 
Заказать звонок