Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

Дибров похоронил мать за три дня до юбилея

Телеведущий Дмитрий Дибров сообщил о смерти собственной мамы Татьяны Валентиновны Дибровой. Об нынешнем водящий известил порталу «Город-Город».По обещаниям корреспондентам, мать не доиграла только три дня до его юбилея. 14 ноября 2019 года ему осуществилось 60 лет, а 13 ноября он ее захоронил.Похороны исполнялись в Ростове-на-Дону, тама водящий вернул со собственной супругой Полиной.

«Воображаете, какой-никакая непонятная жизнь... Она не дождалась юбилея сына дословно три дня. Теперь с супругой мы идем с кладбища…» - сообщил он.
Телеведущий подметил, что юбилей он станет помечать весьма застенчиво - с некоторыми приятелями, домашней парами, и донскими явствами.
«Конечно, желательно погромозвучнее пометить юбилей, все-действительно 60 лет - это юбилей ликующий, но увы, вот так воспользовалась судьбина», - закончил Дибров.
Как извещал «Рамблер», в преддверии собственного юбилея Дибров известил «Комсомольской правде», что у него все лишь наступает и сказал способность к деторождению «первоначальным признаком молодости». Журналист подметил, что глядит молодее 60-и из-за «некоей неподражаемой «отселекционированной биомашине», какую воображает собой другой район казак».

 
Заказать звонок