Новости по теме

Рецензия: «Город 312» - «Здесь и сейчас». В горле точка com, счастья точка net
Далее
Сегодня: родились Сосо Павлиашвили и Ольга Веникова
Далее
Прощание с Пьером Нарциссом в Москве вновь перенесли
Далее
IPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»
Далее

Бузова пририсовала себе «опухоль»

Юзеры Instagram наблюли «миома» на лице Ольги Бузовой, извещает издание Дни.ру. Самостоятельно музыкантша бережёт безмолвие.Поводом для беспокойства стала фото, какую солистка поместила на собственной страничке в соцсети. Бузова выучила снимок во время занятия над реалити-шоу «Дом-2».

«Рабочие будни. Как же главно, чтобы служба была в удовлетворенность стремлюсь каждому из Вас найти собственное занятие», - составила звездочка (правописание и интерпункция творца сохранены – первый. ред.). Вокалистка вдобавок шмальнула кавалеров рассказать, кто-где трудится.
Подписчики взялись деятельно комментировать пост певицы. При нынешнем многие подметили странную шишку на челюсти Бузовой с левосторонной стороны. Одни поклонники представили, что у звезды воспаление и посоветовали устремиться к доктору, другие сослались на несчастливый фотошоп, третьи не выключили возникновение опухоли. Солистка покуда удерживается от комментариев.Ранее, как строчил «Рамблер», внешний вид артистки МакSим на вручении премии «Золотой патефон» беспокоил кавалеров её творчества. Многие созерцатели наблюли, что 36-летняя исполнительница во время собственного доклада еле перемещалась по сцене.Делалось подобное тошнота, что певице трудно торчать.Опасения, что звездочка маловажно себе переживает, припустили, когда после доклада созерцатели можем внимательно осмотреть лицо артистки. По суждению обожателей, оно выглядело очевидно опухшим. Объяснений данному сможет быть немного, мнят поклонники: приступ, незадачливые эксперименты с наружностью, но, что больше возможно, следствия гормонной терапии после автомобильной автоаварии.

 
Заказать звонок