Новости по теме

Myrkur споёт нордические песни в Arbat Hall
Далее
Фестиваль Владимира Спивакова «Москва встречает друзей» откроется в ММДМ
Далее
«Гнев человеческий» обзавёлся саундтреком (Слушать)
Далее
Florence + The Machine и песни 1970-х появятся в «Круэлле» (ВИдео)
Далее

Бузова пририсовала себе «опухоль»

Юзеры Instagram приметили «миома» на лице Ольги Бузовой, извещает издание Дни.ру. Самостоятельно музыкантша бережёт безмолвие.Поводом для беспокойства стала лицо, какую солистка поместила на собственной страничке в соцсети. Бузова делала снимок во время труда над реалити-шоу «Дом-2».

«Рабочие будни. Как же главно, чтобы служба была в удовлетворенность жажду каждому из Вас найти собственное занятие», - составила звездочка (правописание и интерпункция творца сохранены – первый. ред.). Солистка вдобавок просила воздыхателей рассказать, кто-где трудится.
Подписчики взялись деятельно комментировать пост певицы. При нынешнем многие подметили странную шишку на челюсти Бузовой с изнаночной стороны. Одни поклонники представили, что у звезды гнойник и посоветовали устремиться к доктору, другие сослались на несчастливый фотошоп, третьи не выключили возникновение опухоли. Солистка покуда остерегится от комментариев.Ранее, как строчил «Рамблер», внешний вид артистки МакSим на вручении премии «Золотой патефон» беспокоил воздыхателей её творчества. Многие созерцатели наблюли, что 36-летняя исполнительница во время собственного спичи еле перемещалась по сцене.Формироваться подобное тошнота, что певице трудно торчать.Опасения, что звездочка маловажно себе ощущит, разошлись, когда после спича созерцатели можем внимательно осмотреть лицо артистки. По воззрению кавалеров, оно выглядело очевидно опухшим. Объяснений данному сможет быть немного, мнят поклонники: приступ, несчастливые эксперименты с наружностью, но, что больше возможно, следствия гормонной терапии после автомобильной крушении.

 
Заказать звонок