Новости по теме

Марк Хэмилл и Патрик Стюарт встретились на пустынном складе, чтобы поесть (Видео)
Далее
Хилари Дафф порадовала татуировка с ее именем на ягодице
Далее
Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович стала дважды мамой
Далее
Елена Темникова завела себе неинста-кота
Далее

«Злые злятся»: Богомолов ответил Михалкову на критику своей свадьбы

Уже два месяца прошло с тех пор, как отгремела шумная и несколько вздорная бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова. Возбуждение обсуждения вежливого мероприятиям почивал лишь несколько дни спустя – интересная публика горячо обсуждала не лишь поездку молодоженов на катафалке, но и пляска жены.И вот 9 ноября в эфире собственной бардовской программы «Лгун» на телеканале «Россия 24» данной темы упомянулся Никита Михалков. По сужденью режиссера, популярные молодожены поиздевались над православными обыкновениями. Помимо того, не показалось ему и то, что Собчак и Богомолов обнародовали перечень даров, какой бы они желали заполучить на пиршество.Сначала Никите Сергеевичу в собственном Instgaram супруга Богомолова, а позднее собственной пост издал и сам Константин. По обещаниям режиссера, он и Собчак увенчивались в том храме, где увенчивался Кукушкин. Они были в Жилище, где их зачислили и она замедляемого данному дому. И это для Константина и Ксении главно.

«А вот что вовсе не главно, - кто и как пытается отрекомендовать наш подбор. Сердятся хуые. А мы обожаем и прощаем им их нелюбовь. Я удачлив быть с человеком, даровитым просуществовать со мною момент загадочный и прекрасный, быть нежной и беззлобной, и тут же повернуться сексапильной, соблазнительной, отважной, и презентовать мне самый развеселый, бешеный и крутой пляска невестки ever», - написал он.
Модный наряд телеведущей попал только фоном для основного девайса. Во любом случае, по сужденью Елены Бестави.Кстати, не так давненько, певец Александра известил о том, почему он до сих пор не женат. Актер сознался, что Ксения Собчак ему нравит, но ее прямо из под носа у него увел Константин Богомолов.

 
Заказать звонок