Маркони объяснил скандальный комментарий о разводе Харламова и Асмус
Джиган официально признан психбольным
Свидетельница ДТП с Ефремовым прервала молчание
Назвавший развод Харламова и Асмус розыгрышем ведущий объяснился

Критик Соседов посоветовал Пугачевой больше никогда не выходить на сцену

Примадонне русской эстрады Алле Пугачевой более не следует распевать и обозначать на сцене. С подобным заявлением выступил сладкоголосый судья Сергей Соседов, объясняя последний концерт Пугачевой в Минске.

«Ей не необходимо сходить более на сцену, Поэтому что она не в той материальной фигуре. К раскаянью, это жалостное представление. Она еле прогуливается по сцене, задыхается, еле обдает, дословно. Я видал интрига в вебе, снятый на подвижный телефон. Она напевала „Дама, какая напевает“ — это ужасно! На это нельзя видеть, больно на это видеть. Она еле стоит, за воздух содержится, задыхается, не распевает, а говорит песню, а мне больно и нехорошо. Мне показывается, что я сейчас упаду в обморок», — декларировал он в эфире латвийского радио Baltkom.
По мнению оценка, доклада Пугачевой вызывают у созерцателя тошнота «ужаса и коллапса». Самостоятельно же звездочка, как думает Соседов, уже представляется «бессильной».Раньше Алла Пугачева разрешила, что более не станет обозначать на сцене в кратчайшие 10 лет — до 80-летнего юбилея. Артистка декларировала об нынешнем на выступлении в Минске. Видеоролик заявления примадонны русской эстрады разместил telegram-подделывал «Super.ru». Созерцателям Пугачева сказала, что договориться выступить в Минске лишь Поэтому, что у нее специальное отношение к Белоруссии.
«Но более никуда! Сейчас дожидайтесь. Сейчас, когда выступлю, то лет в 80», — декларировала Пугачева.
Пред гастролями Пугачева сознаться, что «чуть не умирает от ужаса» из-за доклада вне пределов Столицы, извещают «Дни.ру».До настоящего всенародная артистка отдавала концерт 15 апреля в Кремле в день собственного рождения. Цена билетов на шоу досягать сторублевок тыщ руб., подсказывает «Государственная работа новинок».