Вышел плейлист лучших треков из сериалов «Декстер» и «Декстер: Новая кровь» (Слушать)
Сегодня: родились Анна Банщикова и Валерий Дидюля
Cypress Hill выпустят весной альбом и фильм (Слушать)
Foo Fighters и Синтия Эриво спели песни для новой «Скалы Фрэгглов» (Видео, Слушать)

Критик Соседов посоветовал Пугачевой больше никогда не выходить на сцену

Примадонне русской эстрады Алле Пугачевой более не следует распевать и обозначать на сцене. С этаким заявлением выступил сладкоголосый судья Сергей Соседов, объясняя последний концерт Пугачевой в Минске.

«Ей не необходимо сходить более на сцену, Поэтому что она не в той материальной фигуре. К угрызению, это плачевное представление. Она еле прогуливается по сцене, задыхается, еле обдает, дословно. Я лицезрел сюжетец в вебе, снятый на подвижный телефон. Она заливалась „Девушка, какая заливается“ — это ужасно! На это нельзя видеть, больно на это видеть. Она еле стоит, за воздух придерживается, задыхается, не напевает, а говорит песню, а мне больно и горько. Мне представляется, что я сейчас упаду в обморок», — декларировал он в эфире латвийского радио Baltkom.
По мнению оценка, речи Пугачевой вызывают у созерцателя чувствование «ужаса и коллапса». Самостоятельно же звездочка, как считает Соседов, уже представляется «бессильной».Раньше Алла Пугачева разрешила, что более не станет обозначать на сцене в кратчайшие 10 лет — до 80-летнего юбилея. Артистка декларировала об нынешнем на выступлении в Минске. Видеоматериал заявления примадонны русской эстрады издал telegram-подделывал «Super.ru». Созерцателям Пугачева сказала, что договориться выступить в Минске лишь Поэтому, что у нее специальное отношение к Белоруссии.
«Но более никуда! Сейчас предстойте. Сейчас, если выступлю, то лет в 80», — декларировала Пугачева.
Пред гастролями Пугачева созналась, что «чуть не умирает от трепета» из-за речи вне пределов Столицы, придают «Дни.ру».До сего общенародная артистка подавала концерт 15 апреля в Кремле в день собственного рождения. Цена билетов на шоу добивала сторублевок тыс. руб., подсказывает «Государственная работа новинок».