Motley Crue в образе зомби дали отпор псам войны в новом клипе
Хибла Герзмава и Олег Аккуратов исполнили советские песни о войне в стиле джаз
95-летие Александры Пахмутовой начнут отмечать в Волгограде
Элджей и Anikv дадут перенесенный концерт в июне

Критик Соседов посоветовал Пугачевой больше никогда не выходить на сцену

Примадонне русской эстрады Алле Пугачевой более не следует распевать и обозначать на сцене. С эдаким заявлением выступил сладкоголосый рецензент Сергей Соседов, объясняя последний концерт Пугачевой в Минске.

«Ей не необходимо сходить более на сцену, Поэтому что она не в той физиологической фигуре. К раскаянию, это ничтожное представление. Она еле прогуливается по сцене, задыхается, еле подышит, дословно. Я зрел интрига в вебе, снятый на подвижный телефон. Она распевала „Девушка, какая разливается“ — это ужасно! На это нельзя видеть, больно на это видеть. Она еле стоит, за воздух содержится, задыхается, не заливается, а говорит песню, а мне больно и невыносимо. Мне представляется, что я сейчас упаду в обморок», — декларировал он в эфире латвийского радио Baltkom.
По мнению оценка, спича Пугачевой вызывают у созерцателя тошнота «ужаса и коллапса». Самостоятельно же звездочка, как считает Соседов, уже представляется «бессильной».Раньше Алла Пугачева разрешила, что более не станет обозначать на сцене в теснейшие 10 лет — до 80-летнего юбилея. Артистка декларировала об данном на выступлении в Минске. Видеоматериал заявления примадонны русской эстрады издал telegram-подделывал «Super.ru». Созерцателям Пугачева сказала, что договориться выступить в Минске лишь Поэтому, что у нее специальное отношение к Белоруссии.
«Но более никуда! Сейчас предстойте. Сейчас, когда выступлю, то лет в 80», — декларировала Пугачева.
Пред гастролями Пугачева повинилась, что «чуть не умирает от трепету» из-за спичи вне пределов Столицы, придают «Дни.ру».До сего общенародная артистка подавала концерт 15 апреля в Кремле в день собственного рождения. Цена билетов на шоу досягать сторублевок тыщ руб., подсказывает «Государственная работа новинок».