Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Умерла актриса Альбина Тиханова
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями

Критик Соседов посоветовал Пугачевой больше никогда не выходить на сцену

Примадонне русской эстрады Алле Пугачевой более не следует распевать и обозначать на сцене. С эким заявлением выступил сладкоголосый хулитель Сергей Соседов, объясняя последний концерт Пугачевой в Минске.

«Ей не необходимо сходить более на сцену, Поэтому что она не в той телесной фигуре. К раскаянию, это плачевное представление. Она еле прогуливается по сцене, задыхается, еле веет, дословно. Я лицезрел интрига в вебе, снятый на подвижный телефон. Она разливалась „Девушка, какая заливается“ — это ужасно! На это нельзя видеть, больно на это видеть. Она еле стоит, за воздух содержится, задыхается, не разливается, а говорит песню, а мне больно и ужасно. Мне показывается, что я сейчас упаду в обморок», — декларировал он в эфире латвийского радио Baltkom.
По мнению оценка, доклада Пугачевой вызывают у созерцателя чувство «ужаса и коллапса». Самостоятельно же звездочка, как думает Соседов, уже представляется «бессильной».Раньше Алла Пугачева разрешила, что более не станет обозначать на сцене в кратчайшие 10 лет — до 80-летнего юбилея. Артистка декларировала об данном на выступлении в Минске. Видеоролик заявления примадонны русской эстрады разместил telegram-подделывал «Super.ru». Созерцателям Пугачева сказала, что договориться выступить в Минске лишь Поэтому, что у нее специальное отношение к Белоруссии.
«Но более никуда! Сейчас дожидайтесь. Сейчас, если выступлю, то лет в 80», — декларировала Пугачева.
Пред гастролями Пугачева созналась, что «чуть не умирает от боязни» из-за спича вне пределов Столицы, докладывают «Дни.ру».До сего общенародная артистка подавала концерт 15 апреля в Кремле в день собственного рождения. Цена билетов на шоу добивала сторублевок тыщ руб., подсказывает «Государственная работа новинок».