Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева

Критик Соседов посоветовал Пугачевой больше никогда не выходить на сцену

Примадонне русской эстрады Алле Пугачевой более не следует распевать и обозначать на сцене. С эким заявлением выступил сладкоголосый хулитель Сергей Соседов, объясняя последний концерт Пугачевой в Минске.

«Ей не необходимо сходить более на сцену, Поэтому что она не в той физиологической фигуре. К раскаянью, это плачевное представление. Она еле прогуливается по сцене, задыхается, еле тянет, дословно. Я созидал сюжетец в вебе, снятый на подвижный телефон. Она заливалась „Девушка, какая разливается“ — это ужасно! На это нельзя видеть, больно на это видеть. Она еле стоит, за воздух содержится, задыхается, не заливается, а говорит песню, а мне больно и горько. Мне показывается, что я сейчас упаду в обморок», — декларировал он в эфире латвийского радио Baltkom.
По мнению оценка, спича Пугачевой вызывают у созерцателя тошнота «ужаса и коллапса». Самостоятельно же звездочка, как думает Соседов, уже представляется «бессильной».Раньше Алла Пугачева разрешила, что более не станет обозначать на сцене в кратчайшие 10 лет — до 80-летнего юбилея. Артистка декларировала об нынешнем на выступлении в Минске. Видеороликов заявления примадонны русской эстрады издал telegram-подделывал «Super.ru». Созерцателям Пугачева изложила, что договориться выступить в Минске лишь Поэтому, что у нее специальное отношение к Белоруссии.
«Но более никуда! Сейчас поджидайте. Сейчас, если выступлю, то лет в 80», — декларировала Пугачева.
Пред гастролями Пугачева созналась, что «чуть не умирает от трепету» из-за речи вне пределов Столицы, информируют «Дни.ру».До данного общенародная артистка доставляла концерт 15 апреля в Кремле в день собственного рождения. Цена билетов на шоу добежать сторублевок тыс. руб., подсказывает «Государственная работа новинок».