Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Ник Кейв расскажет о жизни после смерти сына в новых мемуарах
Сегодня: родились Софи Лорен и Андрей Державин

Критик Соседов посоветовал Пугачевой больше никогда не выходить на сцену

Примадонне русской эстрады Алле Пугачевой более не следует распевать и обозначать на сцене. С подобным заявлением выступил сладкоголосый аристарх Сергей Соседов, объясняя последний концерт Пугачевой в Минске.

«Ей не необходимо сходить более на сцену, Поэтому что она не в той материальной фигуре. К раскаянию, это ничтожное представление. Она еле прогуливается по сцене, задыхается, еле тянет, дословно. Я лицезрел содержание в вебе, снятый на подвижный телефон. Она распевала „Дама, какая разливается“ — это ужасно! На это нельзя видеть, больно на это видеть. Она еле стоит, за воздух придерживается, задыхается, не распевает, а говорит песню, а мне больно и лихо. Мне показывается, что я сейчас упаду в обморок», — декларировал он в эфире латвийского радио Baltkom.
По мнению оценка, доклада Пугачевой вызывают у созерцателя чувство «ужаса и коллапса». Самостоятельно же звездочка, как считает Соседов, уже представляется «бессильной».Раньше Алла Пугачева разрешила, что более не станет обозначать на сцене в соседные 10 лет — до 80-летнего юбилея. Артистка декларировала об данном на выступлении в Минске. Видеоматериал заявления примадонны русской эстрады издал telegram-подделывал «Super.ru». Созерцателям Пугачева поведала, что договориться выступить в Минске лишь Поэтому, что у нее специальное отношение к Белоруссии.
«Но более никуда! Сейчас предстойте. Сейчас, если выступлю, то лет в 80», — декларировала Пугачева.
Пред гастролями Пугачева созналась, что «чуть не умирает от трепету» из-за спича вне пределов Столицы, извещают «Дни.ру».До сего общенародная артистка приносила концерт 15 апреля в Кремле в день собственного рождения. Цена билетов на шоу добежать сторублевок тыщ руб., подсказывает «Государственная работа новинок».