Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

Богомолов ответил раскритиковавшему его свадьбу Михалкову

Константин Богомолов в собственном Instagram откликнулся на критику режиссера Никиты Михалкова, подчеркнув, что ему не главно, кто и как стремится отрекомендовать их с журналисткой Ксенией Собчак женитьбу.Как извещал «Рамблер», Собчак и Богомолов поженились в пятницу, 13 сентября. При нынешнем в Стойло новобрачные приехали на катафалке, после регистрации союза обвенчались, а на праздничном пире журналистка минула для супруга эротический пляска. Никита Михалков в собственном шоу «Ветрогон» свалил мужей в блуде, провокации, издевательстве над таинством венчания.

«Мы увенчивались в храме, где венчался Кукушкин. (…) Мы подошли в Дом, где нас зачислили и признательны данному Жилища. Это было главно для нас. А вот что вовсе не главно, - кто и как стремится отрекомендовать наш выбор. Сердятся злобные. А мы любим и прощаем им их нелюбовь», - составил Богомолов (правописание и интерпункция автора сохранены).
Он также заметил, что «сладок быть с людом, даровитым просуществовать с ним момент таинственный и отличный и тут же обернуться сексапильной, соблазнительной, неустрашимой».Раньше с оценкой Михалкова выступила и Ксения Собчак. Она наименовала в собственном Instagram объект, избранную Михалковым, «значительной, важной и актуальной», заметила, что на канале «Россия 24» тот осветил ее на средства налогоплательщиков, и скрепила, что отозвит режиссеру коротко, так как в настоящее время деятельно практикует смирение.

 
Заказать звонок