Новости по теме

Маркони объяснил скандальный комментарий о разводе Харламова и Асмус
Далее
Джиган официально признан психбольным
Далее
Свидетельница ДТП с Ефремовым прервала молчание
Далее
Назвавший развод Харламова и Асмус розыгрышем ведущий объяснился
Далее

Джанабаева рассказала о ревности в отношениях с Меладзе

Жена Валерия Меладзе солистка Альбина Джанабаева декларировала, что не ревнует супруга к почитательницам, когда он сходит на сцену пред большей публикой, извещает Teleprogramma.По обещаниям певицы, в собственной семье вопрос ревности они давненько разрешили.Джанабаева подчеркивала, что, когда Меладзе обозначивает пред зрителями, от него идёт позитивная и веселая промэнергетика, какая притягивает почитательниц. Но впечатления поклонниц певицу не очень беспокоят.

«Горячность — очень несвоевременное устройство в этом случае. На сцене он принадлежит созерцателям, а далее мы все для себе разрешили», — декларировала Джанабаева.
Сам Меладзе пометил, что в момент исполнения песен о симпатии он часто мыслит о жене, хотя в большинстве ситуации на сцене его башка легка от каких-или дум.Раньше, как извещал «Рамблер», былая супруга Валерия Меладзе Ирина в эфире программы «Судьбина лица» на канале «Россия-1» сказала, почему умер их всеобщий сын. В момент родов певец не аэрозоль искаться вблизи с женой, потому что съехать вместе с братом Константином записывать собственной первоначальный снаряд. Девушка с температурой 38 градусов пешком добиралась в роддом. Роды были сложными. Позже ей стало известно, что 5 дни паренек провёл в неприглядных судорогах. По текстам докторов, если бы малютка жил, то навечно сохранился бы инвалидом. Минуя 10 дни после рождения ребёнок скончался.Валерий Меладзе прожил в союзе с Ириной тесно с 1989-го по 2014 год. Дама выносила певцу ещё трёх дочерей. После развода актер повенчался на бывшей солистке группы «ВИА ГРА» Альбине Джанабаевой, с какой в истиннее время растит 2-ух отпрыской.

 
Заказать звонок