Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Радио «Орфей» расширяет географию вещания: Калининград и Хабаровск присоединились к классическому эфиру
ДалееВоспоминания о Людмиле Гурченко прозвучат в «Однажды…»
Новый выпуск программы «Единожды…» представит НТВ 30 ноября 2025 года. Выдающийые певцы вспомнят Людмилу Гурченко, отец и сыновья Запорожские разделятся домашней ценностями, а вернисаж «Российская Материк. Приступило» удивит наиболее искушённых зрителей.
12 ноября 1935 года возникла на свет грядущая река актриса Людмила Гурченко. Людмилы Марковны нет с нами уже много лет, и всё это время коллеги упоминают её с почтеньем и наитеплейшем. Дмитрий Нагиев, однажды назвавший Гурченко в свой комичный проект «Щекотливо, Задов! или Подвиги прапорщика», с восхищением откликается не только о таланте, но и о замечательной лицу, которую актриса оставила до преклонного года. Сергей Шакуров именует Людмилу Марковну своей излюбленной партнёршей. Олег Басилашвили с наслаждением вспоминает, как они сбивались в кинокартине «Вокзал на двоих», и Людмила Марковна сначала выдумала его герою ослепительный образ, а затем профессионально скопировала для него текст одной из сцен. Александр Михайлов с нежностью рассказывает, как Гурченко открывалась людям, которым по-истинному верила. А Александр Олешко с большим почтением сообщает о том, что Гурченко была истинным специалистом, послушным собственному процессу.
Работают художеству и мужчины династии Запорожских: справедливый артист России Виктор Николаевич и его сыновья Кирилл и Макар. Теперь братья дружны, хотя сознаются, что в малолетстве отчаянно боролись, конкурировали и хулиганили. Мальчуганы вырастали за кулисами Столичного отвлеченного театра имени Маяковского, какому их отец предан вот уже 40 лет. Оба периодически вышли на сцену, но не придавали этому специального знамения. А затем остепенились и отправь по стопам выдающийого отца. Меньший сын, Макар, делит с Виктором Николаевичем сцену в представлении «Троглодитка» по пьесе Островского, а большой, Кирилл, часто играется в мюзиклах. У Макара и Кирилла также есть дети и, вероятно, однажды они станут наследниками выдающейся династии.
Без прошлого нет будущего, поэтому во Владивостоке, в музее-заповеднике истории Дальнего Восхода имени Арсеньева, раскрыть выставку «Российская Штат. Завязало». Залы выучили похожими на съёмочные павильоны с декорациями – реалистичными свидетельствами прежних времён.
Эфир в 14.00.
Рубрика:Новости артистов