Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Будет гулять, общаться и писать репортажи: «Русская медиагруппа» запустила научный эксперимент по обучению робота-журналиста
Радио DFM, поступающее в состав «Российской медиагруппы», и редакция «Молодежь Столицы» в партнерстве с фирмой «Нейропродакшн» бросат академический опыт по учебе бота-корреспондента. Проект «Ник: бот-первопроходчик» связывает медиа, науку и передовые технологии ненастоящего разума, обнаруживая новую страничку в воспитании муниципальный журналистики.
Основной герой проекта – антропоморфный бот по имени Ник, авралящий на базе ненастоящего разума. Оборудованный системами определения доклада, компьюторного зрения и синтеза шум, Ник может знаться с людами, разбирать окружающую общество и снимать репортажи. Он будет прогуливать по улицам Столицы, навещать парки, музеи, общие места, испытывать муниципальные сервисы – метро, каршеринг, «Мосбилет» – и делиться собственными открытиями в видеорепортажах. Созерцатели испытают, как бот учится не только брать информацию, но и соображать эмоции, контекст и атмосферу городка, а также взаимодействовать с народами в настоящем времени.
Мишень «Российской медиагруппы» – представить, как ненастоящий разум может раздать способности журналистики и стать новым прибором знания мегаполисам. Ник будет подсоблять брать исходняк, основывать интерактивный контент и разбирать муниципальную круг, дополняя произведение человека в тех областях, где важны проворство, пунктуальность и технологичность.
- Для Радио DFM работа с антропоморфным роботом – это вероятность по-новому глянуть на взаимодействие человека, технологий и медиа. Мы зрим, как ненастоящий разум останавливается долею современного медиапроцесса, помогая основывать свежие форматы и увеличивать рубежа обычного эфира. Бот Ник будет продолжением работы “Российской медиагруппы” по интеграции лучшего радио и диджитал-приборов, – метит правящий директор «Российской медиагруппы» Дмитрий Медников.
Проект реализуется при участии «Нейропродакшн» – российской фирмы по исследованию выводов на основе нейросетей и робототехники. Фирма говорит за технологическую часть опыта: исследование нейросетевых модулей, систем узнавания, мультимодального контента и аудиовизуальной генерации. В рамках проекта исследуется, как ИИ в антропоморфической форме может стать правомочным участником муниципального разговора, сохраняя при этом человеколюбивый и экспериментальный подход к люду и месту.
- Для нашей редакции это необходимый опыт. Мы желаем постигнуть, как теперешние технологии смогут раздать способности журналистики и помочь по-новому взаимодействовать с муниципальный сферой. Бот Ник позволит нам смотреть на обыкновенные процессы под иным домиком и отведать новые форматы работы с комнатой. Мы убеждены, что подобной эксперимент предоставит нам значимые слежки и идеи для будущих планов, — заметила Екатерина Драгунова, председатель Комитета коллективных отношений и молодежной политики мегаполисам Столицы.
Эксперимент комбинирует в себе естественнонаучный подход и активную медийную подачу. Видеосюжеты, репортажи, трансляции и диалоговые форматы превращают исследование в текущий муниципальный квест, где созерцатели вместе с Ником раскрывают Столицу заново.
Смотреть за путешествиями бота можно в соц сетях проекта.
Рубрика:Новости артистов