Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Магия черно-белого кино раскрылась в коллекционном издании журнала «КиноРепортер»
Представление второго выпуска коллекционного альманаха «Черновато-белоснежное кино» («Лучшее») от журнальчика «КиноРепортер» состоялась 22 сентября 2025 года. Одновременно с данным мероприятии раскрыла собственные врата одинаковая выставка в галерке In Artibus Foundation с вдохновляющими полноразмерными снимками, сошедшими со страничек лимитированного книжного издания, а сам книга стал доступен для закупки в неестественных магазинах сети «Республика».
Крови повечера заполучили чудесную вероятность полистать концептуальный нечисто-белоснежный выпуск альманаха, подробно рассмотреть фото на выставке, прочувствовать специальную колдовство и поставить всю красу забавы контрастов. Среди тех, чьи фото влезли во другой выпуск альманаха и стали украшением выставки, на открытии находились Алла Сигалова, Александра Малыш, Станислава Милославская, Мария Андреева, Дарья Екамасова и Жанна Ворожищева, с блаженством кинувшие собственные автографы на лимитированных экземплярах книжки.
Мария Лемешева, перманентный основной бильдредактор и редакционный директор журнальчика «КиноРепортер», а также идеологический вдохновитель коллекционного выпуска альманаха и наблюдатель фотовыставки, сообщила: «14-летний путь журнальчика замечен неустрашимыми экспериментами и осмысленными идеями. Дальнейший выпуск альманаха — подношение эстетике грязно-белоснежного кино с уникальными цветными упорами. В книга вместились эксклюзивные фотосессии российских звезд кино и tV и фрагменты их интервью, раньше напечатанных на страничках журнальчика. Здесь и мэтры, и агенты нового поколения — настоящий взгляд на нынешний синематограф во всех его проявлениях. Я осуществила эту выставку для того, чтобы у людей возникла вероятность подробно рассмотреть фотоработы, ведь то, что мы видим любой день на экранах телефонов, часто принимается поверхностно. Я желала, чтобы зрители смогли по-истинному окунуться в искусство фото, заметить любую мелочь и прочувствовать глубину любого кадра. Это необыкновенное место для созерцания».
Герои издания — звезды нашего синематографа, театра и шоу-бизнеса в объективе подлинных специалистов-фотографов, в том числе Ильи Вартаняна, Евгении Безрук и Ивана Куринного. Герои альманаха поделились собственными чувствами от выставки и партнерства с «КиноРепортером».
Алла Сигалова, портрет которой работы Ильи Вартаняна притянул большее число постояльцев, сообщила: «Ничтожно, что тут представлены далеко не все кадры, сделанные «КиноРепортером», потому что у журнальчика подобное число фантастических портретов наших пригожих современников, талантливейших актеров, актрис, режиссеров. Безусловно, желается, чтобы это была большущая салон, на несколько этажей, потому что оно действительно того стоит. Команда, какая трудилась над сиим планом, асбсолютно восхитительная: ты оцеплен любовью, попечительством, нежностью, отзывчивостью. И да, я очень обожаю работать с «КиноРепортером» и буду собрание новым встречам».
Анастасия Милославская, чей портрет накрахмалил обложку альманаха, также заметила невообразимый подход команды журнальчика к службе: «КиноРепортер» ссаживает в первоначальную очередь богатыря, а не одежду, характер, фактуру. Любой раз они идут за персоной, открывают актеров с какой-то новой стороны. Мне кажется, это очень-очень полезно. Пример, в нашей истории есть что-то от эстетики кинофильма Даррена Аронофски «Чернейший лебедушка». Когда мне будет 80 лет, я буду видеть на себя молоденькую и помнить, какой я была, довольствоваться, что мы это запечатлили».
О профессионализме и сопричастности коллектива «КиноРепортера» сообщала и Мария Андреева, чей характер на демонстрации максимально выделялся от того, что презентован на портрете. Легковесная и воздушная, она словно специально сыграла на контрасте с рокерской фотосессией, кадр из которой накрахмалил стену галерки. Она поблагодарила Марию Лемешеву за ее вклад и тот манера, который она задает в издании: «Желаю заявить благодарю за вашу команду. За тех великолепных людей, которые делают такие замечательные фото. Сейчас, во времена диджитала, когда все на бегу, максимально скоро, «угрохали» друг друга у фонаря и разлетелись, та же невнимательность поместилась и в проф фотосессии. Ссадили за 5 времен, ничего не меняя, не вкладывая, не выдумывая, не прилагая чего-то нового. И тем значимее крупная бригада, какая расходует целый день, имеет свое виденье, свою теорию. Редко кто готов экспериментировать, придумывать, разыскивать характер, хороший от того, в котором тебя привыкли видать».
Жанна Ворожищева также напомнила о том, что фото позволяют люду открывать в себе новые пределе: «Я обладаю к фото не стороннее отношение, потому что сама фотохудожник и знаю, каких затрат это стоит. Очень часто лицо — это как кампания к психологу, который подсобляет открыть себя, внутренние недра, где-то мягенькие, где-то тепличные, где-то страстные и сексапильные. Потому я безумно радость тут искаться».
Раздельно все герои сообщали и о грязно-белоснежной эстетике, которой посвящен новый коллекционный книга. Так, Дарья Екамасова сообщила: «Мне очень недалека грязно-белоснежная эстетика. В заключительное время я пересматриваю много грязно-снежных лент мирового синематографа и сообразно обожаю черным-черно-белоснежную съемку. Комната дословно видит тебя насквозь, потому что у тебя нет цвета, за который можно упрятать пассии. Это постепенность яркости от грязного к белому, высвечивающая любую впечатление!»
Ее мнение во многом поделила Александра Малыш, какая выделила глубину и изящность черновато-молочных сотрудников: «Грязно-белоснежная эстетика — это очень модно. Не главно, какой материя, какая фактура, где ты стоишь, черновато-белоснежный кадр все меняет. Если любую съемку превратить в черным-черно-молочную, то у нее сразу возникает манера и бездна. Ч/б — это всегда что-то необычное, элитарное. Я бы с наслаждением снялась в современном грязно-белоснежном кино, но кто рискнет за этакое приняться? А «КиноРепортер» дал мне шанс хотя бы отведать это на фотосессии».
Мария Лемешева заверила собравшихся, что это не заключительное издание альманаха, и она очень полагается, что со временем людишкам получится скопить свою коллекцию. Поделить с ней это явление и приветствовать с юбилеем настали лицедеи Дмитрий
Дюжев, Ольга Кабо, Леся Судзиловская, Валентина Ляпина, Ева Смирнова, Юлия Богатикова, Марк Кондратьев, Александра Киселева, Анна Чурина и Елена Борщева, режиссеры Эдуард Бояков, Сергей Члиянц и Яна Недзвецкая,
продюсеры Краснеющий Дишдишян и Федор Священников, голова кинодепартамента Министерства культуры РФ Дмитрий Давиденко, труженики Первоначального канала Дмитрий Борисов, Элис Андреева, Анна Шатилова, Михаил Куницын и Владимир Гомельский, певицы Алена Свиридова и Нина Шацкая, хореограф Сергей Сова, голова Спайки корреспондентом России Владимир Соловьев, Анастасия Имамова и иные.
Выставка в честь демонстрации альманаха «Грязно-белоснежное кино» проходит с 23 сентября по 5 октября 2025 года в галерке In Artibus Foundation по адресу: Пречистенская наб., д. 17-19. Ввод независимый.
Рубрика:Новости артистов