Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Экспертиза установила факт подделки документов на песни «Руки вверх»
Центр тяжебной экспертизы при Министерстве юстиции РФ установил, что презентованые от имени издательства музыкального продюсера Андрея Черкасова договоры отчуждения исключительного полномочия, с поддержкою которых он годами предпринял тяжебные тяжбы с музыкантом Сергеем Иссиня-черным и его партнерами, возможно, сфабрикованы, извещает «МК».
Консультирование велась в рамках криминального состояние по прецеденту имитации бумаг о правах на творчество группы «Руки вгору». «ИнтерМедиа» напоминает, что дело было взволновано в конце 2024 года. Одновременно апелляционная тяжебная инстанция признала бездоказательными ноябрьские и декабрьские блокировки кинофильма «Руки вгору!» на стриминговых платформах.
В заключении знатоков Минюста указано, что копии доказательств имеют черты монтажа. На открытые несообразности в снимках уговоров указывалось и раньше. Специалисты направили внимание, что на разных страничках 1-го и того же документа «проставлены» различные отпечатка. При этом от предъявления оригиналов доказательств, типо подмахнутых Сергеем Иссиня-черным и Алексеем Потехиным, Черкасов уклоняется как в рамках многочисленных штатских действий, так и, по всей видимости, в рамках криминального следствия, так как на исследование указаны копии удостоверений. Два криминальных состояние по прецеденту имитации свидетельств о правах группы «Руки вгору» и Вячеслава Добрынина уже были возбуждены в ноябре 2024 года. Вероятно, именно потому иски о блокировке кинофильма «Руки Вгору!» в конце ноября 2024 года были поданы не от лица «Издательства Желе», а от адвокатской «Компании Toп 7», оформленной на супругу.
Значительно подвинулось и цивильное разбирательство. Недавно было выплеснуто апелляционное указание, сообразно какому декабрьские блокировки байопика о команде «Руки вгору» были аннулированы. Наконец-то, уже в кратчайшее время обязано следовать заключение Высшего Свида по жалобам Сергея Жукова и Алексея Потехина на заключение Симоновского свида мегаполисам Москвы, куда Черкасов также не принес оригиналы удостоверений о передаче невинен командой. В случае финала при анализе ламентаций в пользу истцов, договоры точки 1990-х гг, на которые ссылается Черкасов, будут распознаны де-юре презренными. Если это произойдет, долголетняя тяжебная тяжба между Черкасовым и сладкоголосими исполнителями закончится.
Черкасов много лет притяжет на созидательное наследие Сергея Жукова. С 2019 года он подает в сплетня иски с обеспечительными мерами о блокировке контента, по которым стриминговые сервисы, возможно, платят компенсации, не желая расходовать время на разбирательство по созданию. Примечательно, что исков к с прокатчикам и кинотеатральным сетям, которые демонстрировали фильм «Руки Вгору!» в обыкновенных кинозалах, не было. Со стримингами же действует несложная операция блокировки по посте 144.1 ГПК РФ.
Видимо, понимая, что платформам будет проще уплатить, чем вытерпеть потери из-за блокировки, он регулярно обходился именно к этому прибору – только в декабре были поданы иски в отношении нескольких 10-ов страниц сайтов о блокировке кинофильма «Руки вгору!». Подозревая, что Черкасов будет представлять полномочия на фонограммы, Жуков специально заново вписал все собственные песни для кинофильма, однако, «серийного истца» это не остановило.
Раскрутив силач своих заявлений до многочисленных 10-ов тяжебных дел в картотеке Столичного муниципального свида, Черкасов, судя по всему, легко зарабатывал тяжебные решения о блокировке в отсутствие тех наиболее пресловутых оригиналов удостоверений, которые свидетельствовать бы факт получения невиновен от музыкантов группы «Руки вгору».
Жалобы Черкасова основываются на контрактов с Андреем Маликовым, который когда-то был клерком группы. При этом даже если уверовать снимкам уговоров, которые он предъявляет судам, выходит, что договор был заключен с людом, уже возле 5 лет не имеющим к команде и ее творчеству никакого отношения. Больше того, в движение 20 лет и Черкасов, и Маликов слышат песни группы по радио, на телевидении, в кино и на выступлениях, но не решают никаких усилий прекратить распределение контента. Хотя нежданно осознают себя как правообладатели именно с появлением стриминга, а основное – вуза подготовительной блокировки контента в вебе через Мосгорсуд.
По данным телеканала НТВ, журналист из местной газеты, Черкасов нежданно для всех оказался в сладкоголосом коммерциале, начав карьеру с должности техника в команде «Разработка». Через несколько лет он объявил себя мелодическим издателем и приступил постоянно подпихивать безрассудным артистам странноватые доказательства, вроде как на копирование аудиокассет и компакт-дисков. Отдельные артисты обнаруживались не так бесхитростны и виднели в контрактов неестественную мотив про необыкновенную разрешение или изъятие бардовских неповинен.
Так вышло с композитором Вячеславом Добрыниным, который зачеркнул из соглашения подозрительную мотив и сэкономил чудак документа. Иным артистам и продюсерам подфартило менее. «Мираж», «Кармен», «Композиция» - если веровать Андрею Черкасову, он как словно еще в конце 90-х чувствовал, что музыка двинется в веб и дальновидно купил полномочия на фонограммы у наиболее популярных компаний десятилетия (припомним, в 90-е никто даже не пробовался заработать на пограничных правах, грабеж было вездесущим, и такая лицензия заслуживала копейки). Хотя, куда более возможно, что никаких соглашений никогда и не было. Или были, но совсем не те – как в случае с Добрыниным, который готов был откомандировывать инициативному новобрачному люду печать CD, но асбсолютно не брался лишать в его пользу соседные полномочия.
Черкасов притяжет на наиболее различный контент - от творчества Александра Барыкина до бестселлеров группы «Мираж», но особенно его приковывают творцы, происходившие на новый виток популярности. А а именно это содеялось с Иссиня-черным и песнями группы «Руки вгору» в последние годы. Артист наезжает с гастролями по всей стране и близкому зарубежью. В марте он неделю подряд брал аншлаги на «ВТБ Манеже». Он легко берет «Лужники». А вовсе недавно Жуков вместе с Государственной медиагруппой изготовили видео, подогнанное к 895-й шайбе Александра Овечкина.
Рубрика:Новости артистов