Новости по теме

Лидер «Туманного стона» получил срок за попытку сбыта наркотика
Далее
Телеверсию «Звёзд хайпа» покажет НТВ
Далее
РМС увеличил призовой фонд конкурса этнической музыки «Вся страна»
Далее
Чад Стахелски снял клип Evanescence на песню из фильма «Балерина»
Далее

Обзор музыкальных новинок: песни от участников шестой резиденции «Фабрика музыки»

Треки, основанные соучастниками проекта «Мануфактура музыки», — созидательного акселератора от Учреждения креативных индустрий Столицы – вышли 2 декабря 2024 года на всех стриминговых платформах. Песни, нацарапанные соучастниками проекта «Завод Музыки», — это итог девятидневного интенсива, в рамках которого молодой музыканты, продюсеры и клерки спаялись в команды. Финишная представительство закончилась в октябре-ноябре 2024 года и увенчалась питчингом перед профессионалами музыкальной промышленности. Теперь работы команд может поставить и широкая публика.

Autboy —«Pizza»

Autboy — подиумный артист-создатель, создающий синематичное и атмосферическое звучание на стыке голос-священника, гранжа и электрической музыки. Его трек «Pizza» — это гимн для всех, кто выискивает себя и устремляется ощутить жизнь в каждом ударе сердца. Зажженный звучанием UK Garage и веществами 2-step, трек образовывает импульсную атмосферу, где основной герой вскрывает интимные треволнения. Эта песня — повесть о принятии, освобождении от тёмных дум и возвращении к чистосердечней веселья юношества, где куска пиццы было довольно, чтобы быть счастливым.

Инаока — «Ой, как я себя обожаю»

«Ой, как я себя обожаю» — новый игра этно-электрической и инди-поп певицы Инаока. Эта песня — стремление совладать с неприятием себя. Стенограмма-радиомонолог пронизан нагою эмоциями артистки и упакован в равномерную этно-электронику. «Ой, как я себя обожаю» – это песня-сходство о моменте беспомощности, который так главно запечатлеть и помнить, чтобы вовремя очухаться и отыграть себя.

Милая Саркисян — «Зверек»

Возлюбленная Саркисян – поп/стиль-исполнительница, какая в собственных песнях говорит правдивые истории о признании себя и своей идентичности, разыскивании собственного площади в мире, обретении мощь и воли через вероятность раскрыто обнаруживать эмоции и быть собой. Её новый игра «Зверек» — это песня о раздолью проявления теневой стороны человека. «Зверек» несет в себе лицую историю о конфликте 2 цивилизаций, на стыке которых выросла Милаша. Она родилась в Москве в армянской семье и всегда чувствовала себя не вписывающейся до конца ни в одну из обычаев.

Песня «Зверек» — это не только разногласие с обветшавшими инструкциями, какое приказывает консервативное общество, но и гимн свежей женственности, в которой мягкость и нежность легко соединятся с силой.

Anzhelika Rise — «Без слов»

Anzhelika Rise — это народная поп-арт артистка, в творчестве которой переплетаются беспорочные впечатления и мощь электронных ритмов, открывающие путь к самопознанию и приволье быть собой. Её музыка — требование к внутренней видоизменения, к исцелению от условностей и разведке свой правды. «Без слов» — новый игра о чувстве одиночества в массе, о том, как все мы чувствительны, отдаваясь, раскрываясь и впуская людей в свое мотор. Столкнувшись после с их безразличием или морозостойкий, в поползновениях сломать стену недопонимания, пораним себя, и все это плотнее обитаем снутри, в полном безмолвьи.

Апрелия — «Чувство бессодержательности»

Апрелия — поп-исполнительница, какая невзирая на внешнюю мягкость обладает прочным характером. Раньше Апрелия участвовала в шоу «Песни на ТНТ» и «Голос государства», один из ее поносных треков стал саундтреком к кинокартиной «Желаю замуж» с Кристиной Асмус в основной роли. Её новый трек «Чувство бессодержательности» — храбрый опыт, на который она осмелилась благодаря «Фабрике Музыки»: замена стиля и манера из дорогой девушки с укулеле на основную героиню сёдзё смола, не скрывающую свои треволнения и ощущения. «Чувство малосодержательности» вдохновлен российской попсой нулевых. Деяния про трудное расставание окунает в подростковые треволнения о первой симпатии и вынуждает опять ощутить себя чувствительным и отвергнутым.

Rodnaya — «Чувство бессодержательности»

Rodnaya — резидентка «Клуба Алексея Козлова», участница крупного численности фестивалей, концертов и джемов на основных джазовых площадках державы. На счету Rodnaya коллаборации с Игорем Яковенко, Дмитрием Илугдиным, общий музыкальный проект с Анатолием Айсом и трек с Антохой МС. Её новый выход «Моря нет» — это летний трек в самом начале зимы. Смесь фанка, соула и плясовой музыки. Песня о том, что основное тепло — снутри. Именно оно поможет испытать холода. Композиция предлагает сберечь чувство годы с подмогою музыки и симпатии. Ранее музыка Rodnaya давала из себя бардовский джаз на российском слоге, с цветами ECM, soul и fusion. В разыскивании новоиспеченных идей, артистка начала исследовать больше плясовое и электрическое звучание. «Моря Нет» — это один первых релизов в новоиспеченном слоге.

Vetrа́ — «По очам»

Vetrа́ – автоэлектронный музыкант, чьи мелодии подносят чувство независимости, наития. Его первый игра «По зеницам» — это ненавязчивая любовная курс с ощущеньем веры в наилучшее. Обстановка полных эмоций, с упором на тему мимолетности, неуловимости и модификации отношений. Диалог высказывает желание недалекости, рвение сдержать момент, невзирая на то, что всё это может скрыться. Лирика также выделит на поединке между стремлением и волнением перед неизбежностью разлуки. Эта двойственность создаёт впечатление напряжённого, но ускользающего момента, который остается воспоминанием.

Александра де Буряк — «Небольшой инфант»

Александра де Буряк — любовный герой R’n’B. Зажженный джазом, соулом и лучшим роком, артист основывает авторское звучание, спаивая неповторимость и искренность. «Небольшой царевич» – первый игра Саши де Буряка после релиза альбома «Романтики». С подмогою автобиографичного альбома Александра де Буряк представил слушателя со собственным внутренним миром. Игра «Небольшой инфант» продолжает тему альбома, зовя слушателя на темную сторону своей луны.

Игра «Небольшой инфант» даёт слушателю широкий раманспектр впечатлений. Где же то пространство, в котором после ты сумеешь найти свое истинное «я» после нового прощания? Как продолжать существовать, не зацикливаясь на прошедшем? На эти вопросы студент будет искать ответ вместе с исполнителем.

Дарья Платонова — «Идти вперёд»

Дарья Платонова — это фатальная темперамент и влюбленность к миру в каждой нотке. Водка инди-рок-исполнительница расположена подчинять мелодические горизонты собственным мятежным духом и мощным гласом.«Идти вперёд» — пробный игра Даши, в котором обыкновенный инди-рок переплетается с фанком, R'n'B и госпелом. Любая нота и каждая ажур заполонены резоном, зовущим слушателей двигаться вперёд, невзирая на всевозможные невзгоды.

Jummy — «Влага»

Jummy — амбассадор чувственной и тепличной симпатии на российской поп-сцене. Артист ведет открытый беседа с любым слушателем, обращаясь к тем, кто выискивает воодушевление и блаженство в каждом аккорде. Его новый игра «Влага» – это импульс, который выясняет, когда среди тыс. лиц на танцполе ты замечаешь ту наиболее. Это трек о жажде, жажде искромётной симпатии. Выстукивание в треке возведена на звуке поскрипывающей дверь и пластмассовой вилки, бьющейся о банку с кофе. Jummy ходил на «Вечернем звуке», коммьюнити-шоукейсе «Ещё Звонче», фестивале Kontrkultura MUSIC FEST. Является победителем конкурса «Сооружаю по классике» от шоу Дмитрия Маликова «По классике» с песней «До утра». Выход был поддержан радио Energy в Минске.

Технологический компаньон проекта «Производство музыки» — приложение «Звук Студио» от HiFi-стриминга «Звук».
Компаньон «Производства музыки» — звукозаписывающая заведение «Шум Огромный Государства»

Выдержка на слушание треков: https://band.link/fmoctober2024

 
Заказать звонок