Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
В Дарвиновском музее проходит выставка «Из жизни мотыльков»
Передвижка «Из жизни мотыльков» проходит в Государственном Дарвиновском музее до 1 сентября 2024 года. Создатель выставки Елена Дунская сообщила изданию Cultobzor.ru об идеях, которые заложены в концепции выставки и изображу в созданной экспозиции.
- Начальный концом проекта стало то, что с забившею времен воротила и мотылек (мотылек) в миксолидийском слоге классифицировалось одним словом – «Психе». Резон данной бинарной, так заявить, метафоры древности понятен. Жизнь мотылька кратка с баста зрения гуманного жизни. Гуманная жизнь с кончено зрения Вечности так же эфемерна. Есть еще один аспект в заглавии проекта: свежая эпоха, затеявшаяся с 2020 года, сделала нас, людей, в мотыльков. До последнего времени мы населяли, мня себя обладателями собственной фатума, нам представлялось, что мы распоряжаемся собственной веком. И внезапно оказались в состоянии безвременья, когда всё чаще стали разрушаться наши замыслы и ожидание. Апокалипсный библейный сценарий материализуется в действительности. Мир человечный тотально наводнился общей нелюбовью. Мы практически уравновешиваем на стези к загнавши, и чувство личного бессилия воздействовать на ситуацию еще больше угнетает. Ружьё, что спадит на стене в первом действии, в 3-ем, по словам Антона Чехова, непременно обязано выпалить. Только сейчас у ружья есть ядерная спецбоеголовка. Но на самом деле мы не слабы. И способность создавать, дарованная нашим душам, рожает надежду на изменение роки решетка.
Пролог расположилась в вышке Дарвиновском музее.
- Да, именно это место, хотя и очень непростое, оказалось именно тем, что я разыскивала. Неуклонный подъем вгору в вышке Музея напомнил мне геликоидальные взлеты древнейших храмов. А а пружина — это кредо творческой мощь, движение к собственной собственной душе. И мне очень хотелось, чтобы зрители выставки это пережили.
Рубрика:Новости артистов