Юэль Киннаман женился на Келли Гейл
В Москве будет установлен горельеф в память о параде 1941 года на Красной площади
Константин Легостаев и Бажена выпустили гимн настоящей любви
О новом сезоне МАМТа расскажут Александр Титель и Хибла Герзмава

Рецензия на сингл Наргиз «Remember Me 2024»: 40 лет спустя

2024, MSC MEDIA.

В конце прошедшего года песню «Не забывай меня» пропустили Довольно и Мона: они добавили речь и немного изменили название – в подлиннике было «Помни меня». Забытый шедевр для саундтрека к кинокартиной «Жена из Вуадиля» сочинили Фаррух Закиров и Илья Резник. Первой исполнительницей была братанна Фарруха Наргиз Закирова, какая в свою очередь летом 2024 года переиздала оригинал композиции. Певице было тогда 14 лет, и в престарелой записи достаточно деликатно разузнать ту могутную отличную вокалистку, в которую превратилась Наргиз спустя годы. Хотя, подгоняя вопрос под ответ, какие-то зародыш наибольшего таланта можно было услыхать и в той версии, спетой хоть застенчиво, но чистенько. К тому же пометка 40-летней давности глядела достаточно дорогым памятником эпохи в своём советском миниатюризме с осмотрительным намёком на восточный спектр.

Ещё после версии Басты и Моны ваш рецензент допустил, что песню может ожидать свежая вал репутации – навряд ли с речитативом Басты, но кто-то же обязан был спеть её в приличном XXI века воздухе. И сим «кем-то» оказалась Наргиз Закирова. Безусловно, эффектнее было бы подключить обе версии с сорокалетней различием даты записи в один игра, но так также вышло хорошо. В «Remember Me 2024» Наргиз не только изображает, какой она стала певицей; с подмогою этих своих скиллов она и старенькую песню обращает в нынешний хит. Сейчас вместо елейного ориентализма в аранжировке употребляются струнные, а изнеженные куплеты и твердые рефрены оправдываются будто двумя разнообразными вокалистками: хватает искусства и на эстрадную напевность, и на попсовые хуки, в каких временами и очень уместно проскакивает осиплость рок-дивы.

Вишенка на тортике свежей версии – финишный припев, выпетый на узбекском языке. Бряцит очень сногсшибательно. Кстати, один-единственным творцом текста в weekendа предоставленных значивается Илья Резник. Разве он и на узбекском может?