«Мураками» сыграет концерт с симфоническим оркестром
Группа Smile выпустила третий альбом
Брат Билли Айлиш выпустил свой второй альбом
Artists и ФКИ создадут цифрового двойники отрасли искусства

Обзор: «Юля Савичева про комплексы, фит с Джизусом, про семью и тайны | Очень караочен»

2024, «Муз-ТВ».

Для тех, кто в заключительное время смотрел большие интервью Юлии Савичевой, этот выпуск не станет кладезем дорогой информации. В принципе, обо всём, что Юлия поспела рассмотреть с ведущим «Очень караочен» Артёмом Качером, она рассказывала много раз больше досконально. Хотя кое-что новое в программе всё же было: это, в частности, выполнение Савичевой песни Андрея Губина «Ночь» и напетый ею без музыкального сопровождения отрывок бестселлера Уитни Порт «I Will Always Love You». В прочее время Юля и Артём симпатично общали и разливались её недавние синглы, в том числе «Девочку», «Буря» и «Любовь оставляет рубцы».

Кроме того, Савичева сообщила, что её дочь Аня также отлично поёт, и Юлия не будет запрещать ей, если та разрешит стать певицей. Правда, муж Александр против этого – его приводит в кошмар гипотетичная сладкоголосая судьба дочери. Юлия в очередной раз известила, с мужем ей очень подфартило, а он любит её таковую, какая она есть. Савичева припомнила о начале своего увлечения музыкой: это содеялось, когда девченка впервые услыхала Уитни Город. В мелодической семье её способность скоро расслушали и посодействовали его воплотить.

Юлия Савичева стала популярной в 16 лет, после «Производства звёзд 2». Тогда она на мир смотрела насквозь розоволицые очки, что в принципе ей подсобляло в сложных моментах. Но со стрессом во время выступления на «Евровидении» она совладать не смогла: ужаснувшись, что она упадёт с танцора (да, эдакая была оформление гостиница), Юля зажалась и плохо допела песню: «Не достало навыка. Сейчас бы я просто выдала ситуацию… да свалилась бы, в конце кончено». Савичева сказала, что после декретного выдачи, во время которого она навечно уходила со сцены, на возвращение на старый уровень репутации у неё ушло четыре года.

Исполнительница также сообщила о дуэте с Джизусом и припомнила выдающийся случай на сцене, когда она прыгнула ногой и попала туфлей собственному гитаристу в голову. Музыкант, кстати, концерт допрыгал, но через некоторое время сократился.