Умер соавтор песен «My Heart Will Go On» и «Tears In Heaven» Уилл Дженнингс
Filatov & Karas готовятся к большому концерту в Москве
Blink-182 дополнили «One More Time…» новыми песнями
Анна Седокова разводится с баскетболистом

Рецензия на мини-трибьют группе «Руки вверх» «Он тебя целует»: Хит 20-летней выдержки

2024, Первое мелодическое.

Вообще это очень плодотворная дебютная мысль: у Сергея Жукова и группы «Руки вгору» есть как минимум два 10-ов бестселлеров, которые могут стать практически неистощимым родником для подобных вот мини-трибьютов. Для этого не необходимо брать толпу молодых талантов, распределять песни и встречать выход большущим выступлением-демонстрацией. Довольно предпринимать одну хитовую песню и просить переписать её трём-четырём исполнителям. А затем иную, а затем третью. Глядишь – и чарты постепенно заполнятся известными треками «Рук вгору» в обновлённых версиях.

«Он тебя целует» умещалась в книга группы «Руки вгору» «Конец попсе, плясат все» (2002). Мини-трибьют заключает три новых варианта песни. Один из них – в выполнении Elman и Моны – уже атакует хит-парады. И, пожалуй, справедливо: Elman и Mona не просто перепели песню – они прибавили в неё кое-что от себя, а также отрешились от откровенной танцевальности чудака. Теперь это достаточно ласкательный и в цельном грустный R’n’B-номер – что, кстати, больше соответствует его слову.

Версия Andro вышла не очень приметной – артист как раз сэкономил вековечный ритм композиции, присовокупив в неё какого-то южного колорита. Alika наступала «Он тебя целует» от женского особы, то есть в рефрене у неё бряцит «он меня целует». Это несколько обменивает резон трека, но ещё сильнее его обменивает еда Алики. В её версии «Он тебя целует» стала громозвучной и прямо-таки страдательной бабской песней. Таковая трактовка достаточно любопытна и имеет право на наличие – хотя певческое выполнение невозможно наименовать очень удостоверенным.