Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Шура попросит не верить слезам в «Они потрясли мир»

Премьерную серию фактичного проекта «Они погребли мир. Александр. Не веруй слезам» изобразит 5-ый канал 21 июня 2024 года. В выпуске будет показана деяния взлетов и падений звезды 90-х, переданная им самим.

Храбрые роли артиста нервировали поверенных старшего поколения, а стоматологи всей государства грезили заполучить его к себе в качестве больного. Но за вздорным стилем укрывались болезнь и катастрофы, предательство ближных, тяжелая зависимость и онкологическое недуг.

Александр с детства переживал себя посторонним в родимый семье. Он очутился негодным свой матери, вытерпел санкции и побои. А единожды и совсем попал в приют при живых опекунах. Единственным ближным дядей очутилась бабушка. Благодаря ей безнадёжный хулиган вырос в популярного артиста. Она трудилась поваром в ресторане и часто забирала с собой внучка на произведение. Мальчик обожал внимать здешнюю певицу и забрасывал обо всем на свете, когда артистка сходила на сцену. Единожды Александра испытал выступить сам. Посетителям ресторана понравилось.

Пик собственной репутации певец упоминает с трудом. Эти времена закончились в опьяненном угаре. Он силился перешибить болезнь от одиночества алкоголем и воспрещенными средствами. Вечеринки до утра, большие гонорары, фанатки, отделанные на все для своего божка. В начале 2000-х вызывающий артист неожиданно исчез с экранов. А после возврата сообщил, что все это время бился со смертельной хворью.

Эфир в 0.10.

 
Заказать звонок