Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Александр Гафин посвятил книгу завсегдатаям Дома кино

Презентование книжки Александра Гафина «Наш излюбленный Дом кино», происходившей в издательстве «Галерия», состоялась на неестественном фестивале «Алая район». С чтецами повстречались герои монографии, которых представлял создатель. Александр Гафин собственно ведал многочисленных завсегдатаев Дома кино, именно потому он решился собрать из интервью с ними книжку.

- Но это не просто интервью, а скорее – мои заветные беседы с людами, которые были в эпицентре созидательной жизни кино и театра. Все они были нередкими посетителями Дома кино или трудились в нем, – сообщает Александр Гафин.

В книжку создатель также подсоединил статьи об истории Дома кино и несколько очерк о тех людах, с кем повстречаться и поговорить не удалось. Но они собственно сказали собственные истории, хотя, выкройка повествования некоторая - наброски и рассказ. Книжка Александра Гафина – это собственного семейства мемуарный писательский надгробие эры, когда появлялись шедевры русского кино и советская цивилизация – театр, проза, красота, музыка дошли собственных высот.

На презентации выступили общенародный артист России Сергей Шакуров, композитор Владимир Матецкий, справедливый артист России Георгий Мартиросян, киновед Мария Габрилович, режиссер Анатолий Бальчев, издатель Владимир Чебурек.

 
Заказать звонок