Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Ирина Аллегрова раскритиковала «Стрелок» и «Лейся, песня» на «ВИА Суперстар»

3 выпуск музыкального шоу «ВИА Суперстар!» получился в эфир НТВ 26 мая 2024 года. За сословие «суперстаров» бятся 8 музыкальных обществ, пик известности которых пришёлся на 80-90-е и свежие. Соучастниками проекта стали: группы «Вирус», «Конференция», «Божья корова», «Чи-Ли» и «Балаган Лимитед», милый состав группы «Стрелки», а также вокально-приборные комплект «Лейся, песня!» и «Белорусские басни».

3-ий состязательный день был посвящён композициям Ирины Аллегровой. В этот вечор сама исполнительница присоединилась к наличествующим в зале по видеосвязи, стала 5 членом коллегия и выдвигала балла соучастникам вровень со собственными коллегами. Этаким типом, в этом выпуске каждый коллектив мог накопить максимально 10 баллов, а не 8, как обычно.

- Для меня было несколько нежданно, что будут петь только мои песни. Благодарю большое за эдакое почтение ко мне, недаром, значит, на свете оживляю. Я никогда не хожу в коллегия, потому что, наверное, у меня очень огромные требования к подобному званию, как артист...Мне легче было бы, если бы это были не мои песни. Я стараюсь быть чистосердечней. О правды выступления не идёт, потому что многие будут со меньшей не слаженны, я убеждена. Что я смогу принять – я приму, с тем, что я не смогу принять, как я уже сказала, я стараюсь быть правдива.

В итоге группа «Вирус» исполнила песню «Неумный мальчик», ВИА «Лейся, песня!» – «Не обкручусь», «Чи-Ли» – «Фотография 9х12», «Площадь» выкарабкал кавер Саши Санта «Облака» на композицию «Я облака разжижу ручками», милый состав группы «Стрелки» – «Брачные цветочки», «Балаган Лимитед» – «Угонщица», ВИА «Белорусские басни» так искренно спелый хит «Верьте в влюбленность, девчонки», что члены коллегия шмальнули актеров исполнить его на бис, а «Божьей коровке», подобравшей трек «Моя семья», на сцене подтягивали водящие и члены коллегия шоу.

При этом Ирина Аллегрова очень невысоко поставила выступления команд «Стрелки» и «Лейся, песня!» назначив им по нулю баллов.

- Мне не нравится, что выполнение и манера музыки не соответствуют друг другу. Плюс пышнейшее неразумение, о чем артист напевает, - сказала она, в частности, о номере «Лейся, песня!».

По итогам трёх выпусков руководителем стал ВИА «Белорусские басни» с 26 баллами. Вторую строку взяла группа «Балаган лимитед», набравшая 24 балла. Третье пространство поделили «Божья коровушка» и «Вирус» с 23 баллами. Группа «Конференция» с 20 баллами разместилась за ними. «Чи-ли» и милый состав группы «Стрелки» накопили 19 и 18 баллов сообразно. На ругательной строке турнирной таблицы дальнейший выпуск подряд приютился ВИА «Лейся, песня!» с 17 баллами.

Сообразно законам, если два выпуска подряд коллектив приобретает минимальное число баллов и оказывается на заключительной строчке турнирной таблицы, то он выходит из проекта. Хотя один раз за целиком сезон члены коллегия смогут спасти одну группу, но только в том случае, если заключение будет единогласным. В этот раз они решили воспользоваться данной вероятностью и забыли ВИА «Лейся, песня!» в плане. Таковым типом, войну за сословие «суперстара» продолжают все 8 обществ.

Как мы извещали раньше, премьера шоу «ВИА Суперстар!» состоялась на НТВ 12 мая 2024 года.

 
Заказать звонок