Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес болят серьезный кризис в отношениях. Слухи о дилеммах в звездной семье появились 6 мая 2024 года, когда актриса в одиночестве побывала Met Gala, где была одной из водящих. Хотя, неимение мужа Дженнифер пояснила его занятостью на съемках кинофильма «Разделка 2». Но с этого момента фотокорреспондент стали особенно пристально следить за веком испарения, тем больше что вместе их лицезрели последний раз 30 марта.

В половине мая стало известно, что в данный момент супруги живут отдельно. Бен – в Лос-Анджелесе, но не в их совместном доме, который они с Джен покупали в 2023 году за 60 млн. долларов, а в ином, меньше и не в этом зоне мегаполисы. В то же время Лопес много времени обманывает в Нью-Йорке, где сбивается в кинофильме «Лобызание девушки-паука». При этом во время ее посещения в Лос-Анджелес певицу подметили подыскивающей новоиспеченное обиталище. Источники из окружения четы сообщили изданию People, что супруги кой-какое время назад разъехались. По определенным данным, он даже адресовались к домашней психологу, чтобы выручить собственный супружество.

Масла в пламя слухов прилила и сама Дженнифер, которая 16 мая в соцсетях ставила лайк под постом тренера по взглядам Ленны Марсак, где рассказывалось о неосуществимости выстроить крепкие отношения с людом, какому не хватает честности, кто не уважает ваше время, упоенно нестабилен, не имеет успешных умений общения, не знает, чего желает и т.п. Автор поста, хотя, кликнула собственных подписчиков не делать поспешных решений на основании «сердечка».

17 мая наконец-то-то приключилась встреча Лопес и Аффлека в Лос-Анджелесе: они побывали ученический соревнование со собственными детками от прошлых союзов. По мнению фотографы, смотрели супруги не очень райскими, разговаривали довольно «прохладно». Хотя, оба по-минувшему таскают собственные обручальные кольца.

«ИнтерМедиа» напоминает, что 54-летняя Дженнифер и 51-летний Бен поженились в 2022 году, а за год до этого произошло их рекомбинация после изодранной в 2003-м помолвки.

 
Заказать звонок