Новости по теме

Боб Гелдоф воссоздал концерт «Live Aid» на сцене британского театра
Далее
Слезы помогают Anna Asti справляться с нагрузками
Далее
Гвинет Пэлтроу окажется не той, кем кажется
Далее
Картину Паши Техника приобрели за 10 миллионов
Далее

Олег Дворянкин раскроет кибербезопасность «По ту сторону Введенских ворот» в “Библио-глобусе”

Свежая книжка «По ту сторону Введенских вал. Кибержизнь. «Мизер» или «Забава теней». Сохраняйте себя» сочинителя Олега Дворянкина будет дарена 20 мая 2024 года в “Библио-глобусе”. Богатая индивидуальная практика Олега Дворянкина систематизирована в фолианте умопомрачительного объёма 846 страничек и весом 2,3 кг - это настоящая справочник информативной безопасности как снутри веба, так и на его наружном силуэте. И дело, безусловно, не в объёме, а в глубине, с которой книжка обхватывает все ньюансы кибербезопасности - тех., адвокатские, медицинские, психические, преподавательские, физико-математические, народнохозяйственные и др. Уникальный случай - вступительные заметки к верхам книжки написали 7 медиков уроков разных дисциплин, а также 3 ведущих знатока по боевому тяжбе, истории и философии.

Прочитать сегодня настолько глубокую книжку – это действительно акт, а для кого-то - и подвиг. Старшее поколение, прежде содержавшее в ручках полноценные книжки, безмятежно прихлопнет ноутбук, наденет очки и окунется в прочитывание. Но специальный геройство требуется от юных людей, клиповое дух каких не дозволяет длинно сосредоточиваться на одной дилемме. Хотя даже среди молодежи растет представление актуальный значимости информативной безопасности.

Выход книжки из прессы по времени совпал с проведением узкогрупповой расширенной коллегии ФСБ и МВД России, в ходе которой Президент РФ Владимир Путин помог на задачи в сфере информативной безопасности, прямо заявив: “Надо значительно раздать способности для превентивной отклику на подобные угрозы, увеличить предохрану нашей информативной инфраструктуры". Эти слова - веское доказательство оперативности и актуальности работы Олега Дворянкина.

В книжке подробно изображу информативные технологии Интернета, в том числе его тёмной стороны — Даркнета, которыми в равноправной ступени употребляется как простой обыватель, так преступник. Олег Дворянкин изображает, что даже открытая часть веба скрывает в себе не только много красивых, колоритных, привлекательных явлений и мероприятий, но и опасных, тайных опасностей. Но основное - в ней подробно рассказывается, как можно себя сберечь в относительно «неслышных» водах информативных технологий, где скрываются криминальные текстуры.

- Вы окунитесь в таинственный и отличный, но в то же время страшный и страшный мир веба, изображенный с наиболее разнообразных краев, - сообщил создатель корреспонденту “ИнтерМедиа” .

Для кого-то книжка станет ликбезом по безопасности в вебе, а для кого-то - учебником при выборе свежей специальности. Для обладателей клипового мышления вгоним тезисы этого основательного работы:

Во-первых, миром управляют сведения и эти исходные — свежая нефть.

Во-вторых, главным компонентом численный грамотности является осмотрительность.

В-3, если в последнем прошедшем государственная граница была припятствием для преступности, то сетная революция дозволяет злоумышленникам с невесомостью эти препятствия справляться.

В-4-ый, важность сети подрастает сообразно квадрату численности её пользователей, то есть, чем больше народнохозяйственных разведчиков будет вовлечено в веб-бизнес, тем успешнее он будет.

В-5, одним из более трудных частей кибербезопасности является нестационарный характер рисков.

В-6-ой, человечный причина является наиболее немощным звеном в информативной безопасности: «Сохранность — это не научно-техническая проблема. Это трудности человека и управления» (Кевин Митник)

В-7, информативная сохранность наступает с любого из нас, с его отношения к тревожности, с его искусства зачислить угроза и защитить себя от неё.

В-в-восьмых, другой конфликт между людами — в первоначальную очередь информативный.

В-9, сохранность - это специальный вид делу, система мер, командированных на устранение тревожности.

В-10, одна из основных необыкновенностей информативной войны включается в способности повторяющийся «присвоения» одной и той же аудитории без чёткого осознания данной аудиторией прецедента «присвоения».

Об творце:

Олег Александрович Дворянкин закончил Народную академию нефти и газа имени И.М.Губкина и Столичный ситет имени А.С. Грибоедова. Имеет два тончайших учреждение - техническое и юридическое, а также ступень кандидата юридических уроков. Написал больше 250 академических произведений, 6 учебно-методичных пособий и 10 книжек. В настоящее время трудится учителем, передавая собственный опыт и познания молодёжи.

В течение последнего времени Олег Дворянкин отпустил пять книжек из серии «По ту сторону Введенских вырез». В первой из них «Часть 1. Деяния» писатель собрал, классифицировал и отрекомендовал большое число сведений о Рязанской земле. 2-ой книжку «Надо ли опасаться человека с 3D-пистолетом?» Олег Дворянкин написал вместе с отпрыском - профессионалом по аддитивным технологиям «3D-печать» - она посвящена многознаменательным корням сотворения 3D-оружия. В третьей книжке «Криптовалюта — условная действительность?!» Олег Дворянкин подробно описал плюсы и минусы нового вещества финансовой системы – криптовалюты. В четвёртой книжке «Аддитивные технологии — будущее уже настало?!», также прописанной в соавторстве с отпрыском, речь пошла уже об аддитивных технологиях, с подмогою каких средством 3D-прессы можно сделать каждые предметы, тесно до гуманных организаций. В 5-ый книжке «Деяния, которую велено забыть» рассказывается об многознаменательных прецедентах и действиях, о каких пренебрегали и зачеркнули из памяти правнуков - непреднамеренно или по чьей-то раздолье. Книжка «Кибержизнь. «Мизер» или «Забава теней». Оберегайте себя» стала 6-ой в данной серии.

Кроме того, перу Олега Дворянкина также относятся книжки «Контрафакция – зло или добро?», «Россия. Интеллектуальная собственность. Грифон в будущее», «Операция, которую сказали «Контрафакция» и «Бардовские и пограничные полномочия. Ответственность за их повреждение. Уголовно-законные ньюансы» и др.

Показ состоится 20 мая в Великом зале ТД “Библио-шар” (2 жилье) в 18.30. Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 6/3, стр. 1.

Справки и уполномочие - pr@intermedia.ru

 
Заказать звонок