Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Музыкальную игру «Поймай меня, если сможешь» покажет «Россия»

Премьера музыкального развлекательного шоу «Слови меня, если сумеешь» с ведущим Владимиром Маркони состоится 24 мая 2024 года на канале «Россия».

«Слови меня, если сумеешь» – это сладкоголосая программа, в которой можно обвести звёзд вокруг перста и заработать мильон. На сцене в целеустремленной игрушке поладят две команды – «Звёзды» и «Участники». В составе команды «Звёзды» – популярные и всеми излюбленные артисты, юмористы, актёры, телеведущие и композиторы. В команде «Участники» – телезрители, которые любят петь, но среди них покажутся как действительно профессиональные артисты, так и те, у кого нет певческих этих, – они выступят под фонограмму с посторонним гласом. Звёздам ожидает «изловить» и отгадать именно того соучастника, который поёт наихудше всех, а поточнее, вовсе не умеет это делать. А задача соучастников – ввести звёзд в заблуждение и представить, что любой из них владеет удивительным гласом и непревзойдённым певческим профессионализмом.

В любом выпуске шоу за мильон руб. поборются 18 соучастников из многообразных городов России. Им даётся всего только три раунда на попытку оборвать большой богатый куш. Против них поиграют 4 звезды, но успех команды будет зависеть не от численности игроков, а от прозорливости и интуиции любого, а также от слаженности действий, выбранной тактики и куража.

За команды звёзд сразятся Лариса Лощина, Вера Бабкина, Татьяна Буланова, Александр Буйнов, Валерия, Сосо Павлиашвили, Наташа Королёва, Анна Ардова, Хабиб, ST, Ваня Дмитриенко, Ани Лорак, Алёна Свиридова, Дмитрий Харатьян, Елена Воробушек, Влюбленность Успенская, Станислав Костюшкин, Михаил Полицеймако, Марианна Распутина, Александра Ревенко, Алёна Апина, Максим Дунаевский и другие.

Создатели проекта потрудились выдумать всё подобным типом, чтобы максимально блуждать звёздную команду и всячески усложнить её путь к перевесе. Для этого в подготовке к шоу участвовали особенные тренеры и учители, которые загорались с участниками и репетировали с ними номера, доводя их до добродетели, а если быть поточнее – изображали им, как притвориться превосходным певцом.

Эфир в 21.00.

 
Заказать звонок