Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Под маской Матрёшки скрывалась Анастасия Стоцкая

Дальнейший полуфинал шоу «Маска» получился в эфир НТВ 28 апреля 2024 года. Десятым соучастником, раскрывшим загадку собственной личности, стала певица и актриса Анастасия Стоцкая: она скрывалась под маской Матрёшки.

- Надеюсь, что мои гостиница запомнились созерцателям, а я касаться к любому докладу с огромным трепетом и пристрастием, - поделилась Анастасия. - Правдиво, асбсолютно не планировала, что доберусь так далеко, размышляла, 4-5 программ максимум. Больше всего я опасалась, что Филипп меня сразу же раскусит, а он меня очень отлично знает, мы много лет трудились вместе. И в какой-то момент мне даже появилось, что он просто мастерит вид, что не узнаёт меня. Пожалуй, затруднительнее далось для меня контакт с коллегия. Я могу резать комичных отличительных героев в театре, когда у меня прописан стенограмма, но импровизировать тут и теперь, остроумно отражать нежданные вопросы коллегия – необходимо иметь определённый способность. Особенно вопросы Регины назначали меня в тупичок. Наверное, многочисленным я глядеться тоскливой, высокомерной, закрытой, во любом случае так писали созерцатели в сети. Но я опасалась, что меня рассекретят, потому избрала стратегию загадочности и немногословия.

Собственный путь в шоу Матрёшка начала с песни Королевы ночи: Дима Билан и Валерия представили, что это Тося Чайкина. После недельку Матрёшка вышла на сцену с бестселлером Собака Айлиш «Bad Guy»: Регина Тодоренко разрешила, что это Севиль. Потом Матрёшка осуществила «В макрокосме» группы «Серебро», «Напиток» Елены Ваенги, «Dark Horse» Кэти Перри и Джуси Джея и песнь «Мохнатый шмель»: по версиям звёздных арбитров, под данной маской могли прятаться Маргарита Суханкина, Пелагея, Елена Воробушек, Дарья Блохина или Ева Власова. После выступлений Матрёшки с песнями «Money, Money, Money» группы ABBA, «Влюбленность и одиночество» Ларисы Равниной и «Выше» Нюши появилось ещё несколько предположений: Жанна Федункив, Елена Валюшкина, Анжелика Агурбаш и Елена Терлеева. Пожалуй, лично внезапной очутилась вариант Регины Тодоренко: она разрешила, что под маской Матрёшки мог прятаться… Сергей Пенкин. Впервые намерение о том, что в данной личине может быть Анастасия Стоцкая, появилось у Филиппа Киркорова в 10-м выпуске, когда маска минула «Бледные глаза» Ирины Салтыковой. Во второстепенном полуфинале Филипп Киркоров только закрепился в собственной версии, услышав в выполнении Матрёшки песню «Nothing Compares 2 U» Шинейд О’Коннор.

По итогам второго полуфинала в номинации оказались Кот и Матрёшка. Члены коллегия решили, что продлить собственный путь в плане обязан Кот. Перед тем как Матрёшка освободила маску, судьи сказали собственные последние версии: Рена Тодоренко разрешила, что это Надежда Ангарская, Тимур Родригез не сумел застопориться на одном имени, потому назвал сразу три – Ева Власова, Анжелика Агурбаш и Дарья Блохина, Валерия услыхала в данной личине Анастасию Макееву, а Филипп Киркоров и Эльчин Азизов решили, что это Анастасия Стоцкая.

- Настенька, то, что ты приняла участие в этом плане – это удивительный заслуга с твоей стороны, потому что я знаю, как ты всегда осторожно относишься к шоу-коммерциалу, - говорит Филипп Киркоров. - Даже когда я позвал тебя на наш мюзикл, ты придерживалась в стороне от эстрады. Но я всегда ведал, что ты организована для сцены, сотворена для шоу. И даже на этом плане ты сумела меня настолько оторвать от того, что в данной личине можешь быть ты. Ты настолько профессионально скрывалась все эти выпуски, что только благодаря прошедшему выпуску, когда почитатели принесли мне матрёшку, я так безрассудно её раскрыл и изумлению моему не было меры, только тогда я услыхал тебя. Потому сегодня твоё возникновение тут, и даже невзирая на то, что всего только в шаге от завершения, ты для себя крупная финалистка, ты сделала невероятный творческий таран и представить себя со всех сторон собственного беспредельного таланта. Я тоже тебя очень обожаю и дай Бог, чтобы с этого момента затеялась свежая шаг в твоём творчестве. Благодарю тебе!

По обыкновению в полуфиналах каждого сезона «Личины» на сцену сходят специфические месячные, которые сразу после собственного выступления ссаживают личины и открывают загадку собственный личности. Так, под маской Кота-2, дымчатого брата обаятельного красного Кота, исчезал постановщик Евгений Папунаишвили, а рифмачка Лариса Рубальская блуждала всех, находясь в личине ясной Кукла.

Финал «Личины» состоится 5 мая 2024 года в 20.20 на НТВ.

 
Заказать звонок