Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Леонид Величковский рассказал, почему не взял в «Стрелки» Машу Зайцеву и зачем судится за свои песни
ДалееОбзор: «Тейлор Свифт. Как влюбить в себя весь мир?». Поптимизм
2024, «Редакция.Плюс».
Критика: 8 из 10.
Один российский портал, озаряющий жизнь звёзд, практически любую публикацию о Тейлор Свифт (а у неё много инфоповодов) кончает тирадой: «Когда же у нас в комментариях наконец закончат требовать, кто это вообще экая?». Может быть, лично порталу заслуживало бы меньше строчить про Викторию Боню, Тимура Хайдарова и Айзу, извини господи, Лилуну – тогда читатели можем бы рядышком познакомиться с полноценными звёздами. Но, как бы то ни было, жгучесть темы «кто это вообще подобная» признаёт даже водящий нового выпуска «Редакции.Плюс» Антон Вагин. Программа про Тейлор Свифт очень досконально и достаточно занятно говорит на этот вопрос. Даже если вы просто сели поглазеть на рослую красивую блондинку, её деяния должна вас увлечь.
Свифт родилась в состоятельной семье, предки-финансисты расчитывали, что дочь пойдёт по их стопам, но девченка влюбилась музыку. При этом крепкий осторожность, окулированный отцом и мать, передался молодой Тейлор и очень посодействовал (и продолжает подсоблять) ей в карьере. Антон Вагин считает, что свою жизнь обращение Свифт конструирует так, словно сбивает байопик поп-звезды. Потому ей необходимо, чтобы созерцателю всегда было забавно, чтобы звезда не спала на лаврах, не обходилась достигнутым, не вливала в стагнацию, а меняла и перепридумывала себя. Второй гусеница мотивировки Тейлор – она желает, чтобы её все обожали. Изменяя жанры и захватывая всё новые аудитории, она из кантри-принцессы превращалась в поп-королеву, а затем внезапно выбрасывала альбомы с общественно-политическими высказываниями или вливалась в инди-поп.
Отдельные честолюбивые виражи певице обеспечили не её собственные представления о распрекрасном, а происки недоброжелателей. То Канье Уэст публично сорвёт с неё виртуальную корону, а затем, помирившись было с ней, внезапно отпустит трек с гадостями в её адрес. То былой издатель торгует полномочия на её альбомы, и Тейлор придётся перезаписывать их заново. То фанаты сменят влюбленность на хейт из-за фальсифицированной телефонной записи, а Свифт не захотит с ними объясняться и оправдываться. В коллективном, много всего было, и самой богатой певице земли любой раз вытанцовывалось оборачивать ситуацию себе на пользу и делаться лучше (богаче и больше – так уж точно). Так, перезаписав все пластинки и выпустив новые, Тейлор отправилась в тур в поддержку сразу 10-и (!) альбомов, произведя любой из них главкой в шоу – в самом коммерчески успешном шоу всех времён «Eras».
С юношества Тейлор Свифт любила придумывать истории, а затем переперла их в собственные песни. В кантри она привнесла подростковые чувства, на которые жанр был жаден, в поп-музыку – честные слова «на основе подлинных мероприятий». Всем собственным притеснителям, от школьных хейтеров до предавшего продюсера и бывших бойфрендов, она ответила в собственных песнях. Русские субтитры позволяют удостовериться в том, что у неё очень несложные слова открытого усилия, хотя поклонники находят в них тьму пасхалок. Вероятно, поэтому Тейлор, которую так уважают в Америке, никогда не станет любимицей российского люди: помешает если не неведение аудиторией контекста, то языковой препятствие.
Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»
Рубрика:Новости артистов