Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Александр Масляков останется на посту ведущего КВН

Александр Масляков продолжит вести забавы «Клуба развеселых и изобретательных» (КВН). Информация о том, что Дмитрий Хрусталев окончательно сменит его на этом посту, на данный момент не отвечает действительности, извещает ТАСС со гиперссылкой на сына телеведущего Александра Маслякова-меньшего. Его сын заметил так же, что только от желания наиболее Маслякова зависит заключение, будет ли он ведущим.

Информация о том, что Дмитрий Хрусталёв стал постоянным ведущим «Клуба развеселых и изобретательных» на Первом канале, возникла накануне. Подмечалось, что в 2024 году все забавы 1/8 сезона уже записаны с Дмитрием Хрусталёвым в качестве водящего, а также именно он бытует в афише четвертьфинальных игр сезона.

«ИнтерМедиа» напоминает, что об ухаживании с поста водящего перманентный «кормщик» КВН Александр Масляков начал сообщать в интервью еще в 2021 году, когда ему исполнилось 80 лет. В 2022-м, когда водящий заныл коронавирусом, его пока сменяли иные особ Первого канала: Дмитрий Нагиев, Валдис Пельш, Михаил Галустян, Вадим Галыгин и Дмитрий Хрусталёв. Хотя и сам Масляков-старший вернулся за тумбу для съемок в конце 2022-го и 2023-м.

 
Заказать звонок