Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Дмитрий Хрусталёв окончательно заменит Александра Маслякова в КВН

Дмитрий Хрусталёв стал непрерывным ведущим «Клуба развеселых и находчивых» на Первом канале. Об этом извещает «Комсомольская хотя» со гиперссылкой на инсайдеров, а также диаграмма съемок программы на 2024 год.

«ИнтерМедиа» напоминает, что об бегстве с поста водящего перманентный «рулевой» КВН Александр Масляков завязал сообщать в интервью еще в 2021 году, когда ему исполнилось 80 лет. В 2022-м, когда водящий занедужил коронавирусом, его пока заменяли иные особ Первоначального канала: Дмитрий Нагиев, Валдис Пельш, Михаил Галустян, Вадим Галыгин и Дмитрий Хрусталёв. Хотя и сам Масляков-старший вернулся за тумбу для съемок в конце 2022-го и 2023-м.

В 2024 году все игры 1/8 сезона уже записаны с Дмитрием Хрусталёвым в качестве водящего, а также именно он бытует в афише четвертьфинальных игр сезона, так что можно предположить, что теперь он взял это пространство на постоянной основе.

Об отходе Александра Маслякова старшего от дел КВН сообщает и тот факт, что в феврале этого года он вместе с супругой Светланой отдал все полномочия на мегабренд собственному сын – Александру Маслякову-меньшему, который стал один-единственным обладателем ООО «Телевизионное созидательное соединение АмиК».

 
Заказать звонок