Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»

Фавориты XVII каждогодной мелодической премии «Чартова двенадцать» были оглашены 19 апреля 2024 года в эфире «Нашего радио». «ИнтерМедиа» напоминает, что устроители отрешились от выполнения процедуре в формате выступления после теракта в Crocus City Hall.

2 наград сподобились Hatters: за наилучший клип «Забавно» и как наилучшая группа. Альбомом года стал «Напряженные края» группы «Лицо», песней года – «Чайковский» Юрия Шевчука и Дмитрия Емельянова.

В номинации «Крекинг» выиграла группа GorillaGun, в номинации «side-проект» - группа «Факсмодем» участника «Слота» Игоря «Кэша» Лобанова, солисткой года стала Хелависа, солистом – фронтмен костромской рок-группы «Гудтаймс» Артем Шаров.

В категории «общая работа» отмечена песня «В нашем малюсеньком городке» в выполнении Бранимира, Чижа и «25/17», в номинации «наилучший кавер» осилила песня «Немогузнайка» группы «Цивильная защита» в выполнении F.P.G, а наилучшим выступлением стало выступление Дианы Арбениной и группы «Сегодня Снайперы» на столичном стадионе «Изобретение Банк Манеж» 8 июля 2023 года.

«Басней года» в этом году назван «Квадрант Газа», а в номинации «Наше кино» одолел сериал «Венценосец и Шут».

 
Заказать звонок