Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Брайан Ино выпустил новую версию «Get Real» Боуи со звуками живой природы

Брайан Ино разглашал 19 апреля 2024 года новую версию песни Дэвида Боуи 1995 года «Get Real». Релиз приурочен ко Дню Земли (он поминается 22 апреля), и в связи с сим в ремиксе, основанном Ино, применены, кроме инструментов и вокала Боуи, разные звуки жизненный натуры. По словам Брайана (который является и соавтором начальной версии «Get Real»), он стремился заставить ее бряцать так, словно «натура пробралась в художество», и звериные «проходят через любое окно и проход в врата»

Ремикс был выпущен в рамках вселенской мелодической инициативы Sounds Right, какая сделала естество служебным исполнителем на стриминговых платформах для сбора денег на сохранение Земли. Благодаря Sounds Right, доля гонораров от другой песни, в которой указана натура в качестве исполнителя, будет передана EarthPercent - благотворительной компании, основанной Ино. Потом организация распределит эти средства на планы по хранению и восстановлению «самых ценных и неустойчивых экосистем» в мире под управлением консультативно-совещательной группы Sounds Right:группы водящих всемирных биологов, природоохранных функционеров, представителей исконных люди и специалистов.

Наравне с ремиксом «Get Real» Sound Right изготовили издание, вмещающий новые версии песен Ви из BTS, Мика Дженкинса, MØ, Элли Гулдинг и London Grammar — все с распоряжением естества в качестве исполнителя.

- Всю жизнь я высокомерничался вопросом - как мне отыграть что-то в те зоны, откуда я брал идеи? – раздумывает Брайан. - Музыка зародилась как звуки решетка естества, и Sounds Right организовывает систему, какая подсобляет естеству и предохраняет планету, чтобы она могла продолжать внушать нас на долгие годы.

Помимо основания EarthPercent, Ино занимается задачами окружающей миры, дерясь с изменением климата средством собственной музыки и выпуская филантропические альбомы с участием подобных актеров, как Майкл Стайп, Санкт-петербург Гэбриел, Big Thief, Джарвис Кокер и Death Cab for Cutie.

 
Заказать звонок