Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры

Отреставрированную версию фактичного кинофильма «Пускай будет так» (Let It Be) представит Disney+ 8 мая 2024 года.

Уникальная полоса режиссера Майкла Линдси-Хогга 1970 года о записи бранного альбома Beatles была скурпулезно реконструирована командой Питера Джексона из Park Road Post Production.

- «Let It Be» был готов к выходу в октябре-ноябре 1969 года, но получился только в апреле 1970 года, - сообщает режиссер Майкл Линдсей-Хогг. - За месяц до его выпуска Beatles официально разрушились. И потому люди отправь видеть «Let It Be» с тоскою в сердцах, мысля: «Я никогда больше не изведаю Beatles вместе. Никогда больше у меня не будет данной радости», и это очень помрачило восприятие кинофильма. Но на самом деле, не часто можно увидать, как музыканты такого ватерпаса действуют вместе, чтобы обратить то, что они слышат в собственной голове, в песни. А затем вы вздымаетесь на кровлю и видите их беспокойство, дух товарищества и чистую удовлетворенность от того, что они опять играются вместе как группа. И зная теперь, что это был последний раз, мы кажемся на это с полным разумением того, кем они были и есть, и это подливает немного остроты. Я был изумлён тем, что Санкт-петербург пелена сделать с «Get Back», применяя все субстанции, которые я снял 50 лет назад.

«Let It Be» заключает кадры, не взошедшие в фактичный сериал «The Beatles: Get Back» 2021 года и откладывающие зрителей в студию и на кровлю Apple Corps в Лондоне в январе 1969 года, когда артисты, к которым примкнул Собака Престон, пишут и вписывают собственный последний увраж «Let It Be», получивший премию «Грэмми» и в последний раз обозначивают живьем как группа.

С выходом кинофильма фактичного сериала на Disney+ и одной из его серий в мировой кинопрокат рассмотрение необычного кинофильма «Let It Be» докатилось апогея. Тогда при целой помощи Линдси-Хогга Apple Corps попросила компанию Park Road Post Production Питера Джексона предпринимать тщательной ремонтом кинофильма с необычного 16-миллиметрового негатива, что подключало в себя ремастеринг звука с внедрением той же технологии демикширования MAL, какая использовалась в телесериале «The Beatles: Get Back».

- Я очень рад, что кинофильм Майкла «Let It Be» был реконструирован и наконец-то-то переиздан после того, как он был недосегаем в движение десятилетий, — сообщает Петроград Джексон. - Мне очень посщастливилось, что у меня был доступ к фрагментам Майкла из «Get Back», и я всегда размышлял, что «Let It Be» надобна для окончания истории «Get Back». В трех долях мы показали как Майкла и Beatles снимают новый революционный документарный кинофильм. Сейчас я думаю обо всем этом как об одной бесстрастной истории, наконец-то законченной спустя пять десятилетий. Эти два проекта подсобляют и усиливают друг друга: «Let It Be» — это кульминация «Get Back», а «Get Back» обеспечивает реалистично необходимый контекст для «Let It Be».

 
Заказать звонок