Новости по теме

Родители Юлии Савичевой оказались в затопленном в Кургане
Далее
Лариса Долина, Niletto и Артур Беркут споют «Всё лучшее – детям!»
Далее
Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее

Тейлор Свифт стала миллиардершей

Тейлор Свифт официально пополнила мировой перечень миллионеров. Об этом сказало издание Forbes, опубликовавшее 2 апреля 2024 года собственный ежегодный перечень самых небедных людей решетка. Положение 34-летней артистки поставили в 1,1 млрд $. Примечательно, что среди 14 влетевших в перечень знаменитостей Тейлор является сейчас не только наиболее молодой, но и один-единственным народом, кто получал капитал особенно выпуском музыки и выступлениями. Экономическую планку в 1 мильярд она переступила в октябре 2023 года.

К тексту, 36-летняя Рианна, ставшая наиболее молодой миллиардершей в 2022 году, большую часть капиталом получила благодаря многым собственным стильным брендам, а не музыке (она не выкидывала альбомов с 2016 года, в том же году закончился ее последний мировой тур, а один-единственное ее выступление после этих происшествий произошло на «Супербоуле» в феврале 2023 года, когда исполнительница заявила о собственной второстепенный беременности).

В перечень Forbes также уместились режиссер и продюсер Джордж Лукас (5,5 млрд $), режиссер и продюсер Стивен Спилберг (4,8 биллиона), спортсмен Майкл Иордан (3,2), телеведущая Опра Уинфри (2,8), музыкант и продюсер Джей Зи (2,5), светская дама и телезвезда Ким Кардашьян (1,7), режиссер Ленинград Джексон (1,5), артист и продюсер Тайлер Перри (1,4), исполнительница Рианна (1,4), гольфист Тайгер Вудс (1,3), спортсмен Леброн Джеймс (1,2), баскетбол Мэджик Джонсон (1,2) и продюсер и телесценарист Дик Вульф (1,2).

 
Заказать звонок