Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Mia Boyka скрывалась под двуликой маской театрального шута

Шестой выпуск шоу «Маска» получился в эфире НТВ 17 марта 2024 года. 5 участником, раскрывшим тайну собственной личности, стала исполнительница и блогер Mia Boyka: она укрывалась под маской Арлекина.

- Я сразу же договориться зачислить участие в шоу, - сообщила Mia Boyka. - Четыре сезона меня не было, и я ожидала, когда же меня позовут. Мне показалось, что маска Арлекина схожа на моё младенческое творчество. Она эдакая же ослепительная и весёлая. Хотя, на деле Клоун очутился чуть-чуть печальным, а отдельные созерцатели его боялись. Но мне классно, что под данной маской крылась именно я, потому что меня ведают как душевную и нехилую девушку, какая поёт неунывающие и вздевающие расположение песни.

Исполнительница созналась, что очень опасалась выдать себя тембром.

- В моём голосе есть очень испытываемые ноты, мы пытались максимально их упрятать, - сообщила Mia Boyka. - Пример, в песне «Hafanana» меня вообще не разузнать. Когда мой директор её услышал, сказал: «Бряцит так, словно её поёт тот, кто не умеет петь». А я поразмыслила: «Ну, тогда меня точно не отгадают».

Таить участие в шоу от близких ей было легко.

- Я много тружусь, так что это никого не поражало, - пояснила Mia Boyka. - Никто даже не узнавал, куда я еду. Проблематичнее было прятаться от коллег, а ещё от мои тренера. Я наступила в зал, а он мне сообщает: «А это не ты нечаянно под маской Арлекина?». Известные также кажутся «Личину» и узнавали. Приходилось как-то выжиматься. Я непременно буду и далее смотреть за долей шоу. А горожу за Гориллу. Я сразу угадала, кто под маской, и очень верую в этого человека!

По законам проекта, в каждом выпуске личины подают несколько подсказок о себе. Так, Фигляр сразу уведомил: «Я намереваюсь всех обманывать. У меня это точно приобретится. Так произнесли звёзды!» (Миа созналась, что у неё есть собственный маг), а после сознался: «Видите, что мне помогает? То, что Фигляр не один. Поглядите, сколько у меня помощников» (у Мии есть меньший брат Михаил и три меньших сестры – Анна, Имя и Татьяна). Помимо того, Клоун открыл тайна: «Видите, как я поднимаю себе расположение, когда рядом никого нет? Я на собственный убранство раздуваю королек нового цвета, обожаю перемены» (Миа часто меняет цвет шерстинка), и в одном из выпусков припомнил: «Единожды нездешний маг у нас собственные привереды спутал. И как вы мыслите, кого призвали поправлять ситуацию? Безусловно, меня! Кто ещё знает, как сделать ещё лучше, чем было планировано?» (Миа славилась, выкладывая в общественные сети кавер-версии на известные росс и крупные бестселлеры).

Свой путь в шоу «Маска» Клоун завязал с бестселлера Негритосия Послушная «Hafanana». Дмитрий Билан, который присоединился к звёздным арбитрам в первом выпуске, решился, что под данной маской может прятаться Юлия Зиверт или Mia Boyka. Через недельку Клоун получился на сцену с песней Аиды Ведищевой «Всё одинаково ты станешь мой». Тогда Регина Тодоренко застопорила на версии – Катюша Шпица, Валерия представила, что это может быть солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова или исполнительница Нюша, а Тимур Родригез назвал имена Наташи Королёвой и Натали. В 3-ем выпуске Филипп Киркоров сознался, что Клоун – наиболее излюбленная его маска, но при этом прибавил, что версий, кто в ней может быть, у него нет. А вот его коллеги – Валерия, Тимур Родригез, Царица Тодоренко и Гарик Мартиросян, ссудивший 5-ое кресло коллегия, – после выполнения Арлекином бестселлера Eminem ft. Rihanna «The Monster» – выставили сразу несколько новоиспеченных версий: Аглаюшка Тарасова, Богиня Шиловская, Татьяна Базыкина, Анна Пересильд и Люся Чеботина. В выполнении Арлекина прозвучали также бестселлеры Народ Краймбрери «Скрывалась в комнатной» и Кристины Агилеры «Something’s Got a Hold on Me». После этого к предшествующим версиям добавились Mary Gu, Ева Власова и Анастасия Стоцкая. После выступления с песней Ирины Алегровой «Странник» Сергей Лазарев был уверен, что под маской Арлекина таится Mia Boyka.

По итогам 6-ой выпуска в номинации оказались Фигляр, Щеночек и Кот, который был автоматом спасён, а в первом выпуске именно Кот стал владельцем торжественного иммунитета. Эким образом, членам коллегия ждало разрешить, кто в этот вечор собьет личину: Филипп Киркоров и Сергей Лазарев затормозили собственный подбор на Кутенке, а Тимур Родригез, Царица Тодоренко и Валерия пожелали открыть человек Арлекина. Тимур Родригез представил, что под данной маской может прятаться Лариса Гузеева, все прочие члены коллегия решили, что это Mia Boyka.

- Я посижевала за кулисами, и когда разузнала, что Серёжа в коллегия, я сразу сказала: «Серёжа меня угадает!» Я всем сказала, и я приготовлялась к этому моменту, потому что я ведала, что сегодня мой последний вывод, - сообщила Mia Boyka.

- Во-первых, никогда не надо проигрывать заранее и приготовиться к проигрышу. Во-вторых, мы с тобой наступали дуэтом, и я не мог никак тебя не отгадать по гласу! - объяснил Сергей Лазарев.

- Я в крупном ударе, потому что я до последнего гадала, что там не ты, что ты в иной личине, - созналась Рена Тодоренко. - Но мы хотя очень счастливы наблюдать тебя на данной сцене. Слава богу, что ты наступила. Ты редкостно красива, ты текущий артист. Вперёд – лети, как комета!

«ИнтерМедиа» напоминает, что финал 5-ого сезона шоу «Маска» состоится 28 апреля 2024 года в Crocus City Hall. Финал будет транслироваться в открытом эфире на телеканале НТВ. Созерцатели вживую увидят выступления личин и первыми испытывают, кто таится под красочными костюмчиками.

 
Заказать звонок