Новости по теме

Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее
Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее

Григорий Лепс споет на первом домашнем матче сборной России со сборной Сербии

Матч монтажной России со монтажной Сербии закончится при содействию «Российской медиагруппы» (РМГ) 21 марта 2024 года в Столице на стадионе «Общество» имени Льва Яшина. Болельщиков предстоит не только забава умелых футболистов, но и огромный праздничек для всей семьи, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-занятию РМГ. Перед матчем на стадионе состоится глубокая увеселительная шоу-программа. Хедлайнерами концертной доли выступят Григорий Лепс и соучастник конкурса «Евровидение» Севак Ханагян.

В составе нашей монтажной на поле выйдут подобные звезды российского футбола, как Александр Головин, Далер Кузяев и Антон Миранчук. Против монтажной России сразятся не только отлично известные русским болельщикам Срджан Рубашка из «Спартака» и Страхиня Эракович из «Зенита», но и подобные звезды евро футбола, как Душан Влахович и Филип Костич (оба – «Ювентус»), Джордже Петрович («Челси»), многолетний фаворит «Аякса» Душан Тадич и многие другие.

В качестве почтенных посетителей на игра также приглашены известные сербские футболисты и функционеры культуры: Милош Красич, Михайло Пьянович, режиссер Правитель Кустурица и артист Милош Бикович. Молодой славянский артист Мера Радинович прямо на поле осуществит знаменитую «Катюшу». Устроители убеждены, что и сербская, и русская возвышение поддержат его неразлучным хором.

Должно конкурентом монтажной России 25 марта станет бригада Парагвая.

Раньше Григорий Лепс высказался условного того, что во многочисленных государствах стал фигурой нон-грата. Певец сознался, что он не удерживает уехавших из России звезд, но и не осуждает их, поскольку считает, что все жалобы нужно изливать лично оппоненту в лицо. Григорий Лепс отметил, что усердствуется делать это, но в мягкой форме и «без мата».

 
Заказать звонок